ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ

Объявление

Форум существует .
Уважаемые Гости! Добро пожаловать на форум "ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ"! Свои мысли и пожелания Вы НЕ можете оставлять без регистрации в любой теме нашего Форума. Для Пользователей: оскорбительные высказывания, пренебрежение к собеседнику не приветствуются и будут удаляться! С уважением, Администрация Форума.  

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Гостевой уголок. » Кто знает где можно купить DHEA?

Кто знает где можно купить DHEA?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Уважаемые мужчины, последнее время меня начала интересовать идея применения DHEA. Знаю, что это серьезный препарат, но вижу по результатам тех, кто его принимает, что очень эффективный, что вы можете сказать?

0

2

Для покупки DHEA стоит взвесить все за и против, насколько вам он нужен. Риски при приеме присутствуют, но они минимальные, если принимать правильно и учесть все противопоказания.

0

3

Зузубенко написал(а):

Для покупки DHEA стоит взвесить все за и против, насколько вам он нужен. Риски при приеме присутствуют, но они минимальные, если принимать правильно и учесть все противопоказания.

Насколько я знаю, это гормональный препарат, его принимают не только спортсмены, но и люди старше 30 лет в качестве дополнительного источника стероидного гормона. Вроде всё ок.

0

4

Dom написал(а):

Насколько я знаю, это гормональный препарат, его принимают не только спортсмены, но и люди старше 30 лет в качестве дополнительного источника стероидного гормона. Вроде всё ок.

Советую ещё посетить интернет магазин бадов «Медтехника» там много полезного найдете для себя. Стероидная добавка DHEA https://www.medtechnika.com.ua/sportivn … yshc/dhea/ там есть, также на сайте вы найдете полное описание данного продукта, кому стоит его принимать, кому нет.
Какую пользу она приносит организму, как правильно её принимать и много-много другого. Но дополнительно проконсультироваться с врачом будет не лишним, так что удачи вам и приятных покупок.
https://skr.sh/i/280921/TkVDm6JZ.jpg

0

Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Гостевой уголок. » Кто знает где можно купить DHEA?