Уважаемые мужчины, последнее время меня начала интересовать идея применения DHEA. Знаю, что это серьезный препарат, но вижу по результатам тех, кто его принимает, что очень эффективный, что вы можете сказать?
Кто знает где можно купить DHEA?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться228-09-2021 15:28:58
Для покупки DHEA стоит взвесить все за и против, насколько вам он нужен. Риски при приеме присутствуют, но они минимальные, если принимать правильно и учесть все противопоказания.
Поделиться328-09-2021 15:29:30
Для покупки DHEA стоит взвесить все за и против, насколько вам он нужен. Риски при приеме присутствуют, но они минимальные, если принимать правильно и учесть все противопоказания.
Насколько я знаю, это гормональный препарат, его принимают не только спортсмены, но и люди старше 30 лет в качестве дополнительного источника стероидного гормона. Вроде всё ок.
Поделиться428-09-2021 15:30:18
Насколько я знаю, это гормональный препарат, его принимают не только спортсмены, но и люди старше 30 лет в качестве дополнительного источника стероидного гормона. Вроде всё ок.
Советую ещё посетить интернет магазин бадов «Медтехника» там много полезного найдете для себя. Стероидная добавка DHEA https://www.medtechnika.com.ua/sportivn … yshc/dhea/ там есть, также на сайте вы найдете полное описание данного продукта, кому стоит его принимать, кому нет.
Какую пользу она приносит организму, как правильно её принимать и много-много другого. Но дополнительно проконсультироваться с врачом будет не лишним, так что удачи вам и приятных покупок.