Какой сейчас электромобиль лучше брать, там ауди выпустили весьма неплохой вариант, а так же шевроле и бмв, в общем пока не могу определиться, думаю заказывать электромобиль из США, там и ценник нормальный и купить можно любое авто.
Электромобиль из США
Сообщений 1 страница 10 из 13
Поделиться224-11-2021 04:06:33
Вообще если рассматривать электромобили со стороны расходников, комфорта и запаса хода, то пока у теслы сильных конкурентов нет, но и ценник у них высокий. Если нужен просто нормальный электромобиль с большим запасом хода, бери шевроле Bolt.
Поделиться324-11-2021 04:39:32
Та ну пока они мне вообще что-то не нравятся по дизайну модели, как бы простая машиина, вы видели какие машины выпускают ауди, тесла, бмв, шевроле до них далеко. Но думаю ремонтировать его естественно дешевле.
Поделиться424-11-2021 04:54:58
Просто шевроле Bolt сейчас даст фору любому электромобилю по запасу хода, только у теслы model s запас хода будет больше на 40-50 км, а вот у model 3 будет даже меньше. Я бы тебе посоветовал взять теслу, сейчас такой электромобиль из США https://atl.ua/autosale/elektromobili/ssha можно заказать через эту фирму.
Я у них заказывал себе тоже, купил model x, так как, во-первых, кроссовер, а во вторых самый быстрый кроссовер в мире, набирает скорость очень быстро и резво. На дороге чувствуешь себя комфортно, и система автопилота у нас работает отлично. Только дверь исправить надо было. Ты можешь взять model s или model 3 они подешевле будут
Поделиться521-02-2022 17:50:44
Хочу купить автомобили из Европы с небольшим пробегом. Подскажите во сколько мне это обойдется, говорят растаможка не дешевое удовольствие, вот еще рассматрива. покупку в своей стране.
Поделиться621-02-2022 17:51:36
Тут вы правы переоформить машину не дешево, растаможить машину стоит дорого, цена зависит от года выпуска автомобиля, объема двигателя. Самому лучше таким не заниматься, лучше обратиться к профессионалам в этой сфере. .
Поделиться721-02-2022 17:52:55
Хочу купить автомобили из Европы с небольшим пробегом. Подскажите во сколько мне это обойдется, говорят растаможка не дешевое удовольствие, вот еще рассматрива. покупку в своей стране.
Лично мне с покупкой растаможкой и ремонтом помогала коспания БОССАВТО, они посталяют автомобили из Америки https://bossautoukraine.com.ua/ru/cars/ . Также компания мне помогла выбрать надежный автомобиль, лично я полностью доволен результатом.
Еще произвели мелкий ремонт, только потом передали мне ключи и свидетельство о регистрации транспортного средства. Самому конечно можно переоформить машину, но сэкономить денег не получиться, заплатите еще больше.
Поделиться807-07-2022 11:50:09
Я тоже слышал, что на акционах США любая марка стоит как минимум на несколько тысяч долларов дешевле, чем у нас на ранке или в салонах, но я лично предпочитаю авто с бензиновым двигателем.
Поделиться907-07-2022 11:53:12
Правильно решили, на аукционе в США покупать авто выгоднее, там и выбор больше и цены гораздо ниже, даже с учётом оплаты услуг специалистов за доставку и растаможку, он вам гораздо дешевле обойдётся, а если не можете определиться с выбором марки электромобиля, обратитесь за помощью к профессионалам этой компании https://bexhilltrading.net/
Поделиться1018-07-2022 22:30:53
Це ж добре, коли хтось зможе вам пригнати автіку, та таких спеціалістів не так і багато, як вияснилось