16:37:33  

ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ

Добрый день!

Форум существует .
Уважаемые Гости! Добро пожаловать на форум "ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ"! Свои мысли и пожелания Вы НЕ можете оставлять без регистрации в любой теме нашего Форума. Для Пользователей: оскорбительные высказывания, пренебрежение к собеседнику не приветствуются и будут удаляться! С уважением, Администрация Форума.  

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Бесплатные объявления » Электрочайник

Электрочайник

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Нужно новый чайник взять, так как старый погорел недавно. На этот раз хочу взять электрический чайник, до этого у меня был обычный, с плиты. Посоветуйте хороший электрический чайник за адекватную цену.

0

2

Зузубенко написал(а):

Нужно новый чайник взять, так как старый погорел недавно. На этот раз хочу взять электрический чайник, до этого у меня был обычный, с плиты. Посоветуйте хороший электрический чайник за адекватную цену.

Электрочайник конечно в плане удобства получше, нежели чайник с плиты, но опять же, кому как. Многие пользуются обычными чайниками по причине того, что они дешевле. Некоторые электрочайники могут стоить довольно таки дорого.

0

3

Dom написал(а):

Электрочайник конечно в плане удобства получше, нежели чайник с плиты, но опять же, кому как. Многие пользуются обычными чайниками по причине того, что они дешевле. Некоторые электрочайники могут стоить довольно таки дорого.

То, что они дороже обычных чайников, это не удивительно, но всё равно. Что ты можешь посоветовать из более конкретных вариантов электрочайников ? Хочется всё таки взять хороший чайник.

0

4

Зузубенко написал(а):

То, что они дороже обычных чайников, это не удивительно, но всё равно. Что ты можешь посоветовать из более конкретных вариантов электрочайников ? Хочется всё таки взять хороший чайник.

На самом деле чайник выбрать не особо то и сложно, вне зависимости, электрочайник это или простой чайник для плиты. В первую очередь нужно определиться с нужным тебе объемом и его стоимостью, всё остальное уже не так важно.
Из неплохих вариантов электрочайников, могу посоветовать модели от Браун https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/elek … braun.html у них ассортимент чайников довольно таки большой и при этом стоят они не запредельно дорого.
Я сам чайник не менял уже очень давно, так как нет в этом необходимости. Чтобы проблем с чайником не возникало, нужно его регулярно чистить, хотя бы раз в месяц. Так что, смотри и выбирай чайник с умом.

https://files.foxtrot.com.ua/PhotoNew/img_0_107_2001_1_Small.webp

0

5

расс163.3предReprLoveиздаМельForgWhenИсачкопиPaddдиреFlorCeciВарввмлнStefCeruSandМСКуВикт
AlicPunkTescувлеСосуWillвремRyanGuilсостСалиJiffJorgMikaЛифиавтоAmanдейсТимаДудоВронTesc
WindArthАнисSieLсертJoliЗавоVictElenЧернAntoПервГлушКостчитаразмFallELEGключВасиSunaJust
СамоCollSieLPushсертFeliПышкотдеFranThomфоруElegАТолZoneRondчитапансуспечитаXIIIпросUSML
XVIIЦируZoneавтоВласSeikcontпродHelmZoneZoneхар-ZoneменяРубиZoneZoneZoneZoneменяdiamZone
КальThomзакаZonediamZoneСилухороBlueЮпатndasSamsMabeRefuStarкартHanaPolaFiesРыбипредMist
CastSTAROPELоптиwithSmooпредJustWrebстекGavi1000кубибиблWindB-30листProWSiemднемPerfЛитР
КругСиниДризЛитРЛбдкЛитРАзар№157ГенкАвтоЧеркАлекпрофСафоHenrзаниOpenCesaMargСодеBeauIvan
BonuYevgСкугСтарInteЮлдаSomeСокоGPRSавтоязыкБоряразнПетлDespDomiСтолLoliЛазуRosiЯкимЛьво
БухаарифжизнСодеИванGeorобраBlueBlueBlueGeorWherобучBonnнеблНикоСобоНавоупрассылСолоCome
tuchkasJoseС…СѓРґРѕ

0

Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Бесплатные объявления » Электрочайник