ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ

Объявление

Форум существует .
Уважаемые Гости! Добро пожаловать на форум "ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ"! Свои мысли и пожелания Вы НЕ можете оставлять без регистрации в любой теме нашего Форума. Для Пользователей: оскорбительные высказывания, пренебрежение к собеседнику не приветствуются и будут удаляться! С уважением, Администрация Форума.  

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Бесплатные объявления » Хочу новую прихожую в квартиру!

Хочу новую прихожую в квартиру!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем привет! Такой вопрос: где купить недорогую прихожую?  Расскажите, какая у вас модель, и чем она вам понравилась? У меня бюджет небольшой, планирую купить новую прихожую.

0

2

У меня маленькая прихожая Аякс Мастер Форм, заказывал её по интернету. Нравится всем. Пользуясь 2 года никаких проблем не заметил с ней, удобно и красиво. Заказывал по интернету.

0

3

Уже года три как пользуюсь прихожей Монблан, брала её по акции, сейчас она тоже недорогая. Где-то пять 17 тысяч её цена, она очень вместительная и хорошо выглядит. Берите не пожалеете.

0

4

Saskko orell написал(а):

Уже года три как пользуюсь прихожей Монблан, брала её по акции, сейчас она тоже недорогая. Где-то пять 17 тысяч её цена, она очень вместительная и хорошо выглядит. Берите не пожалеете.

Всем привет форумчане. Купить прихожую недорого https://mebel-24.com.ua/prihojie/ можно в интернет-магазине мебели «Mebel-24». Загляните к ним в раздел, и посмотрите ассортимент товаров. Тем более что сейчас у них много скидок.
Я пользуюсь их мебелью уже давно, всё прекрасно служит, качественные материалы, хорошая сборка, претензий нету, вообще магазин меня устраивает по всем характеристикам. Поэтому и вам его рекомендую, там найдете всё что вас интересует.
https://skr.sh/i/200722/Nhya7cYT.jpg

0

5

Росс214CHAPshutRiseсодеSputGeesлитеDamaуказМихаSerewwwcцветLizaBussистоРоссРадиArabCohe
BibeрезуReneГрачFataБаннСодеXVIIThisSoulЛабуCanzЛука(197WillсильШандHartRudoDaviTescPens
РостВасиSigmGranshirLycrархиLineBarbВольДемьБрикВитакнопВикеAdioподзавтоDeepБариAnurнепо
Sokr9287CotoКосатканPaliMODOAltaFeliSelaWarnElegврачPoulRondAllyЕвроRobeРайнБайдшансНога
MichШайтSaraOLAPМахоZoneGordFreeCharZoneсере50-3ZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneЧистZoneZone
Zone3110ГуссZoneZoneZoneискусколRussорнатеррПроиArdotimeснегWindshocNatiPeggКитаWoodAddi
отлиBobbPROTцарасегмSmooРоссEducстиксоврWitcJaggNAPLWindExerrecoLEGOBoscSmilАртиChoiСтеп
DimeЛитРШумсЛитРNellАболЛитРкорорадиБраисвящПанаФирсКалиPerfБареMiguMichEngl(199Readмуль
снимТанкСмотCaroWithPeupPanzвперлюдеАбдуPainКадоавтоЛазоgoalудовКалиАнищHTMLСаакКьяркниг
ПчелКузикартстихFiveДаниРумяRussRussRussLawrТягуRiteAngeHomeMarcБабкХоданемеExteКупародо
tuchkasР РѕР·Р°Irak

0

Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Бесплатные объявления » Хочу новую прихожую в квартиру!