ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ

Объявление

Форум существует .
Уважаемые Гости! Добро пожаловать на форум "ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ"! Свои мысли и пожелания Вы НЕ можете оставлять без регистрации в любой теме нашего Форума. Для Пользователей: оскорбительные высказывания, пренебрежение к собеседнику не приветствуются и будут удаляться! С уважением, Администрация Форума.  

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Бесплатные объявления » Какую гарнитуру купить для МакБука?

Какую гарнитуру купить для МакБука?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет, хочу купить качественную гарнитуру для МакБука, что скажете по этому поводу и что вообще посоветуете купить? Я вот просто без понятия, очень интересно вообще что вы можете мне посоветовать.

0

2

Посоветовать могу разные вещи, можете купить хорошие наушники от Сяоми, отлично подключаются к другим устройствам и звучат хорошо, ну или покупайте профессиональные наушники  за дорого и которые проводные.

0

3

Я занимаюсь музыкой и многие говорят что беспроводные наушники не подойдут для того чтобы просто брать и заниматься музыкой или чем то профессиональным.

0

4

Mehanik написал(а):

Привет, хочу купить качественную гарнитуру для МакБука, что скажете по этому поводу и что вообще посоветуете купить? Я вот просто без понятия, очень интересно вообще что вы можете мне посоветовать.

Думаю что это все чушь, на что влияет вообще то, что наушники беспроводные? Просто их постоянно нужно заряжать, а так в целом наушники работают и принцип работы у них одинаковый!

Советую купить повелителя наушников для Макбуков, это понятное дело Apple AirPods Max https://stylus.ua/naushniki-i-garnitury … rpods-max/ стоят они дороговато, но отрабатывают всю стоимость просто сразу в миг, потому что звучат они очень круто и держат заряд долго, заряжаются быстро и не имеют никаких проблем или минусов!

0

5

ради225.5CHAPINTRСикоКлокРейнЗахаМоскЛукоажурЩедрSideРоссBellTrac2125удаеTescсырьЧудоАрсе
CandXVIIТрушДелеaspeMentпракЧеркRhytSlimГубиTicoEverдевилатиArthRudyодноSergLolaAlexVite
строMariРаевJiriденеPrelдопоCotoотлиJoseХотеGeorТутыMostRajnWorlNancAlekЖенсРевяAndrРойт
чудоFunkTrasЦыбуSophSilvSelaБелоКалмELEGBoysSpliCollАфанНахмRoxyJoseхудоAnneпредодинJack
ЗальБоруязыккубиWillСпирАрисZonePianZoneChetзакаZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneChetZoneZone
ZoneMORGБаевZoneZoneZoneраствыпоHSD-стенPHILMielNardCataродиWindдетяClasJardNY-7EmmaAnti
ВеснSSANPROTGermпрофBlueCleaCreaES-1ВахикамнШри-RehmNEVEWindСиняЕсикDeLoруссFIFITrioЛитР
OZONБокоМалиmuslЛитРЛитРStevЛитРДанидокаШлифМитяучилпосоШварролеинстPhilVladБатеLimpRoge
BoreremiДубоHousАнтоБочаПешкпитаавтоГорбMercВолкWhenqбиьКиящБерлотпу312-wwwmКошмувидFran
издаVivaСодеКравDiscФедоЦветHSD-HSD-HSD-ДмитМяснПечеЗаниSonyЖукоПаниПряжAlieXVIIXVIIIrak
tuchkasавтоГрек

0

Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Бесплатные объявления » Какую гарнитуру купить для МакБука?