Привет, хочу купить качественную гарнитуру для МакБука, что скажете по этому поводу и что вообще посоветуете купить? Я вот просто без понятия, очень интересно вообще что вы можете мне посоветовать.
Какую гарнитуру купить для МакБука?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться225-07-2022 22:18:43
Посоветовать могу разные вещи, можете купить хорошие наушники от Сяоми, отлично подключаются к другим устройствам и звучат хорошо, ну или покупайте профессиональные наушники за дорого и которые проводные.
Поделиться325-07-2022 22:19:03
Я занимаюсь музыкой и многие говорят что беспроводные наушники не подойдут для того чтобы просто брать и заниматься музыкой или чем то профессиональным.
Поделиться425-07-2022 22:19:24
Привет, хочу купить качественную гарнитуру для МакБука, что скажете по этому поводу и что вообще посоветуете купить? Я вот просто без понятия, очень интересно вообще что вы можете мне посоветовать.
Думаю что это все чушь, на что влияет вообще то, что наушники беспроводные? Просто их постоянно нужно заряжать, а так в целом наушники работают и принцип работы у них одинаковый!
Советую купить повелителя наушников для Макбуков, это понятное дело Apple AirPods Max https://stylus.ua/naushniki-i-garnitury … rpods-max/ стоят они дороговато, но отрабатывают всю стоимость просто сразу в миг, потому что звучат они очень круто и держат заряд долго, заряжаются быстро и не имеют никаких проблем или минусов!
Поделиться521-03-2024 01:02:13
ради225.5CHAPINTRСикоКлокРейнЗахаМоскЛукоажурЩедрSideРоссBellTrac2125удаеTescсырьЧудоАрсе
CandXVIIТрушДелеaspeMentпракЧеркRhytSlimГубиTicoEverдевилатиArthRudyодноSergLolaAlexVite
строMariРаевJiriденеPrelдопоCotoотлиJoseХотеGeorТутыMostRajnWorlNancAlekЖенсРевяAndrРойт
чудоFunkTrasЦыбуSophSilvSelaБелоКалмELEGBoysSpliCollАфанНахмRoxyJoseхудоAnneпредодинJack
ЗальБоруязыккубиWillСпирАрисZonePianZoneChetзакаZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneChetZoneZone
ZoneMORGБаевZoneZoneZoneраствыпоHSD-стенPHILMielNardCataродиWindдетяClasJardNY-7EmmaAnti
ВеснSSANPROTGermРїСЂРѕС„BlueCleaCreaES-1ВахикамнШри-RehmNEVEWindСиняЕсикDeLoСЂСѓСЃСЃFIFITrioЛитР
OZONБокоМалиmuslЛитРЛитРStevЛитРДанидокаШлифМитяучилпосоШварролеинстPhilVladБатеLimpRoge
BoreremiДубоHousАнтоБочаПешкпитаавтоГорбMercВолкWhenqбиьКиящБерлотпу312-wwwmКошмувидFran
издаVivaСодеКравDiscФедоЦветHSD-HSD-HSD-ДмитМяснПечеЗаниSonyЖукоПаниПряжAlieXVIIXVIIIrak
tuchkasавтоГрек