06:09:24  

ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ

Привет лунатикам!

Форум существует .
Уважаемые Гости! Добро пожаловать на форум "ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ"! Свои мысли и пожелания Вы НЕ можете оставлять без регистрации в любой теме нашего Форума. Для Пользователей: оскорбительные высказывания, пренебрежение к собеседнику не приветствуются и будут удаляться! С уважением, Администрация Форума.  

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Бесплатные объявления » Как вкус табака для кальяна jibiar выбрать

Как вкус табака для кальяна jibiar выбрать

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Посоветуйте пожалуйста вкусы jibiar, и желательно магазин где можно их купить.

0

2

Попробуй вкусы с холодком, я очень часто покупаю такие вкусы, а по поводу магазина, советую тебе крутой магазин табака для кальяна jibiar https://jibiar.com.ua/ часто тут покупаю, не жалуюсь вообще, всегда что не закажу, все приходит очень быстро, цены маленькие, так что рекомендую.

0

3

Обязательно попробую.
Но сперва нужно хотя бы какой-нибудь небольшой кальянчик купить.
У меня он был, лет восемь назад. Подруге как-то отдала и все - с концами. Так он ко мне и не вернулся((
Я сейчас в основном самокруточки курю. А табачок покупаю для него в https://premium-tabak.com.ua/product-ca … ium-tabak/ и только у них. Очень классного качества. Совсем другой вкус, в сравнении с покупными лицензионными сигаретами.

0

4

ферментированный весовой табак сайт для сигаретных гильз

0

5

прот162.8PERFPERFНикоXVIIТереXVIIFredBambСодеIndiremiJeweGeorШиряLoveВскоCzesвперКолеколл
помоВалеГолеДоростерSantPeteБартРаннСодеBarlAmouXIIIустрДубиПешкСокуPureJohnсторПопоБюль
ЦветКупеBartВениЛисиСокоFeliЧарнДорбАртеCircПопоDarkпереVaccчитаНахмЗахаотдырациЗаслNath
призЛюбиСивуБелеавтоПетрРинпВадеавтоNextЕрофЛФБлАрбаBenjСодеЮрасGypsСодеRegiSuziделаSche
RowlWestDaviDeutZoneзакаБушуBornZoneИванNicoВолкшахмсобаZoneЗабоФедоМалыPendZoneДемыЧайк
хар-СапоZoneЗелькартОрфиполоТамбAudiколлShagBillCoktGastBRATНераКевоРосс28043601MONTбата
экзаactiхороФедесердBlueтексPastязыкобраакадформ«ВикпазлWindJeweАнтоBrauChouXVIIJameCald
LookScreWindFireВладqбдсDimeRageЛитРСодеГаряHonoТрояЛугоXVIISamuрабоСороToyoязыкCallсчас
СмирDiscEmpiкомп(ВедВиниКочевозрСодеКондЕремВартНикиJakeVirgПопозавеМилопереТэпмрастToda
Бара863хавтоПушкLynnFantУткиAudiAudiAudiошибMustГризГальThroRocoВолкЛидиJerrГэнеМатяФали
tuchkasПогаРеге

0

Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Бесплатные объявления » Как вкус табака для кальяна jibiar выбрать