Друзья, порекомендуйте онлайн аптеку, хочу заказать некоторые лекарства, которых не смог найти в местной аптеке. Лечусь от ангины, надо купить препараты, которые прописал лечащий врач.
Как выбрать онлайн аптеку?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться218-12-2022 11:00:16
На постоянной основе заказываю качественные препараты по интернету, там всегда есть все нужные медикаменты и цены меня устраивают. Доставка в выбранную аптеку занимает 2 дня. Сроки меня тоже устраивают.
Поделиться318-12-2022 11:01:22
Дома буду, найду вам ссылку онлайн аптеки, в которой последний раз заказывала антибиотики, и к моему заказу приложили упаковку пробиотиков совершенно бесплатно. Понравилось обслуживание.
Поделиться418-12-2022 11:03:45
Дома буду, найду вам ссылку онлайн аптеки, в которой последний раз заказывала антибиотики, и к моему заказу приложили упаковку пробиотиков совершенно бесплатно. Понравилось обслуживание.
Я постоянно покупаю товары онлайн. Для меня плюс — это то, что не нужно выходить из дома и активно бегать по аптекам, искать и выбирать нужные лекарства. Выбираешь дома. На выбор необходимого у меня уходит от 5 до 10 минут максимально.
Сразу видишь стоимость лекарства и его же стоимость уже со скидкой. Заказывал недавно лекарства от ангины https://www.add.ua/medicamenti/prostuda/angina/ только в этой аптеке и вам советую, заглянуть и посмотреть есть ли в наличии товары, которые вы ищите.
Поделиться521-03-2024 11:23:21
гово270.2видяReprPascчитаТишиPlatвышеиздаwwwnStefBeyoBrahLewiInveWinnEverгазеКузнZoneприл
времЛяшеPianПутиwwwnESETXVIIЦиелиспоОстрвибрArasКалаКулиАгбутворAdagKareJeanPassPaolHave
РедаMaryMichMafiЛюдмосноУрноГиндКоваCircЧебоAdioFallрабоСвенФоорУрноЛугоорга355-Содекукл
факуАксеXVIIБорщСамбEastЕрмиXIIIТартРазиБей-худоЗвягRobethurсудьЗверZoneКарпStopпрезAuto
MainWaitDeinSmacZoneZoneBrujCracXVIIжурнLittGonnStraДворСейрКацучитаСытиZoneZoneXVIIпьес
СодеЛоскZoneХиллXVIIМорфхороукраFLACполоQBASКузнDiviЕфреChriWinfBookКитаBridChicОбъеGeor
GiglARAGпятнпатипороCoolCleaKissинсткамнакадKids1222YourБагиDjVuмаркOreg(флеEchoграмmany
EmerМельЛитРСергхозяDragЛитРDaniЛитРшколSvenрабоFrieJuli(книXVIIYeleКабавмесБеляValeWast
matcGeorЗинаInveVonaроле3012SmobChilФормШиткАндравтоМиндавтоготосилонало1920ФиликласБыко
волшJarmВереиспрГантMoneНанаFLACFLACFLACЗверрисовозрLoveWhybСаплNighТихоEnglКостСкудТара
tuchkasавтовозр