Кошка Груза написал(а):Кто говорит? Передай этому человеку, что его информация, как минимум лет на 20 устарела.
Либералы, демократы и всякое отребье постоянно об этом говорят.
Я ходила в бЯседку...вот сколько я там появлялась(3 года), Россия самая животрепещущая тема и все время из года в год, рассказы и хотелки в разных красках и с разными сценариями, как загибается Россия.
Когда я им грю, покААА Россиия загнется и уж пока начнет, вот вам пример Украина, кот. уже в Ж. и просвета не видать, разве что свержение старой власти или на выборах придет тот, кто обратно задружится с Россией и возродит экономику страны.
Неее..у вас(в Украине, говорят они), тяжело, не сразу, но вы идете наверх, вам все страны помогают, улучшения уже видны. Спрашиваю, конкретно, в чем улучшения? Они мне укр.сми подсовывают. Я им, что это всЁ враньё и ситуцация в стране ничего не имеет общего с расписанным для укр.быдла. И тоже укр.сми показываю(в Российские они не верят), только те, которые хоть что то показывают из правды.
Крыть им нечем...помямлят и расходятся.
Тут недавно, вдруХ было у них(юзеров бЯседки) малое прозрение(у упоротых жидобандоревцев), Чот -говорят - не то в Украине происходит, чот страшное. Тыц, мы вам уж три года об этом талдычим, а вы все укр.прессе и презику нашему верите. Но правда, онЕ потом обратно в своё русло вернулись, политика партии такова, что у России надо поддерживать негативный имидж.