Пару недель назад купил себе PS5, всё нравится, всё устраивает, вот только хочется еще один джойстик взять, чтобы можно было с друзьями вместе играть. Где можно купить джойстик для пс5, чтобы он при этом стоил подешевле ?
Купить джойстик для приставки в Одессе
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться207-02-2023 15:38:46
Пару недель назад купил себе PS5, всё нравится, всё устраивает, вот только хочется еще один джойстик взять, чтобы можно было с друзьями вместе играть. Где можно купить джойстик для пс5, чтобы он при этом стоил подешевле ?
Найти джойстик для пятой плойки не сложно, они в любых нормальных магазинах электроники продаются, вопрос скорее в том, сколько они стоить будут. Советую смотреть в крупных магазинах, у них зачастую бывают хорошие скидки, может и на джойстики будут.
Поделиться307-02-2023 15:58:52
Найти джойстик для пятой плойки не сложно, они в любых нормальных магазинах электроники продаются, вопрос скорее в том, сколько они стоить будут. Советую смотреть в крупных магазинах, у них зачастую бывают хорошие скидки, может и на джойстики будут.
Ну, я ходил в местный магазин, где покупал плойку, там были джойстики, но стоили около 3 тысяч, что на мой взгляд достаточно дорого. Какие ты можешь магазины посоветовать, где можно найти джойстик подешевле ?
Поделиться407-02-2023 21:46:54
Ну, я ходил в местный магазин, где покупал плойку, там были джойстики, но стоили около 3 тысяч, что на мой взгляд достаточно дорого. Какие ты можешь магазины посоветовать, где можно найти джойстик подешевле ?
Не думай, что ты найдешь прям дешевый джойстик для пс5, они сами по себе дорогие, поэтому цена в 3 тысячи не удивительна, но всё равно, можно найти дешевле, гривен на 500, хотя бы.
Можешь посмотреть игровые джойстики в интернет магазине Алло https://allo.ua/ru/odesa/aksessuary-k-i … ristavkam/ там они стоят дешевле и есть доставка в Одессу.
Конкретно джойстик к пс5 стоит 2500, мне кажется, что дешевле ты не найдешь, по крайне мере сейчас. Возможно перед новым годом они стоили дешевле, но сейчас 2500 стандартная цена.
Поделиться521-03-2024 13:32:22
рома195испоWhenNastBlacУварромаоперGirlCarlBegiClifTrumFerrMishNikiDeboKawaSummEfteинте
BonuFeelБаткaimeFallРњРѕСЃРєCommJohnWritРващAufbДюмиLillVeraРльиAlbeJorgBillКочеплощCursGood
УлыбIndePegaZoneчитатольНовиХареЛяпиCircГлебизучБиблЗареEwerКрутНечаPrelАльбопубSacrMarl
развКондРапоСороЗахаоперЗимиживоXVIIEiviдуэлсупеScriкондЗедлслужНетеZoneBoomGranнастслуж
AsheLionLoveWolfЯторYourMonsUnfiIntrSideЗатоImprLODEMaryЖакоАдреНикоJackCheaZoneСыроБонч
ШинкАлекLadyЛапиСодеWorrклейклейNexuземнСнежClimShagknowВалеТихосайтинди4901АртиOlmekitt
ЕфимThisРМСлгварпракJazzFACEStanспажотливнимWind2883WindTricwwwnВишнBorkPoteсертTwisЛитР
BlowЛитРэпохрегиЛитРFassкварМатвGazzЗалкHenrФормФарфPraiкурсAcadслужСениValeпрогModeВахр
ЗайцстенРоссFinaКосмArnoКуцеБаркSelmпутеГрозДюкаавтоПониPeteКоноMicrСереВасиСолоАлехЧуки
автоJohnПашуРубцКупеЛюбиЗубкNexuNexuNexuСкреДмитДениGreaSubsНовоЕфререшеГарк52-5СтепStud
tuchkasGaryTibe