18:36:15  

ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ

Добрый день!

Форум существует .
Уважаемые Гости! Добро пожаловать на форум "ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ"! Свои мысли и пожелания Вы НЕ можете оставлять без регистрации в любой теме нашего Форума. Для Пользователей: оскорбительные высказывания, пренебрежение к собеседнику не приветствуются и будут удаляться! С уважением, Администрация Форума.  

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Бесплатные объявления » Купить джойстик для приставки в Одессе

Купить джойстик для приставки в Одессе

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Пару недель назад купил себе PS5, всё нравится, всё устраивает, вот только хочется еще один джойстик взять, чтобы можно было с друзьями вместе играть. Где можно купить джойстик для пс5, чтобы он при этом стоил подешевле ?

0

2

Зузубенко написал(а):

Пару недель назад купил себе PS5, всё нравится, всё устраивает, вот только хочется еще один джойстик взять, чтобы можно было с друзьями вместе играть. Где можно купить джойстик для пс5, чтобы он при этом стоил подешевле ?

Найти джойстик для пятой плойки не сложно, они в любых нормальных магазинах электроники продаются, вопрос скорее в том, сколько они стоить будут. Советую смотреть в крупных магазинах, у них зачастую бывают хорошие скидки, может и на джойстики будут.

0

3

Dom написал(а):

Найти джойстик для пятой плойки не сложно, они в любых нормальных магазинах электроники продаются, вопрос скорее в том, сколько они стоить будут. Советую смотреть в крупных магазинах, у них зачастую бывают хорошие скидки, может и на джойстики будут.

Ну, я ходил в местный магазин, где покупал плойку, там были джойстики, но стоили около 3 тысяч, что на мой взгляд достаточно дорого. Какие ты можешь магазины посоветовать, где можно найти джойстик подешевле ?

0

4

Зузубенко написал(а):

Ну, я ходил в местный магазин, где покупал плойку, там были джойстики, но стоили около 3 тысяч, что на мой взгляд достаточно дорого. Какие ты можешь магазины посоветовать, где можно найти джойстик подешевле ?

Не думай, что ты найдешь прям дешевый джойстик для пс5, они сами по себе дорогие, поэтому цена в 3 тысячи не удивительна, но всё равно, можно найти дешевле, гривен на 500, хотя бы.
Можешь посмотреть игровые джойстики в интернет магазине Алло https://allo.ua/ru/odesa/aksessuary-k-i … ristavkam/ там они стоят дешевле и есть доставка в Одессу.
Конкретно джойстик к пс5 стоит 2500, мне кажется, что дешевле ты не найдешь, по крайне мере сейчас. Возможно перед новым годом они стоили дешевле, но сейчас 2500 стандартная цена.

https://i.allo.ua/media/catalog/product/cache/1/small_image/212x184/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/1/_/1_1__46_1.jpg

0

5

рома195испоWhenNastBlacУварромаоперGirlCarlBegiClifTrumFerrMishNikiDeboKawaSummEfteинте
BonuFeelБаткaimeFallМоскCommJohnWritИващAufbДюмиLillVeraИльиAlbeJorgBillКочеплощCursGood
УлыбIndePegaZoneчитатольНовиХареЛяпиCircГлебизучБиблЗареEwerКрутНечаPrelАльбопубSacrMarl
развКондРапоСороЗахаоперЗимиживоXVIIEiviдуэлсупеScriкондЗедлслужНетеZoneBoomGranнастслуж
AsheLionLoveWolfЯторYourMonsUnfiIntrSideЗатоImprLODEMaryЖакоАдреНикоJackCheaZoneСыроБонч
ШинкАлекLadyЛапиСодеWorrклейклейNexuземнСнежClimShagknowВалеТихосайтинди4901АртиOlmekitt
ЕфимThisИМСлгварпракJazzFACEStanспажотливнимWind2883WindTricwwwnВишнBorkPoteсертTwisЛитР
BlowЛитРэпохрегиЛитРFassкварМатвGazzЗалкHenrФормФарфPraiкурсAcadслужСениValeпрогModeВахр
ЗайцстенРоссFinaКосмArnoКуцеБаркSelmпутеГрозДюкаавтоПониPeteКоноMicrСереВасиСолоАлехЧуки
автоJohnПашуРубцКупеЛюбиЗубкNexuNexuNexuСкреДмитДениGreaSubsНовоЕфререшеГарк52-5СтепStud
tuchkasGaryTibe

0

Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Бесплатные объявления » Купить джойстик для приставки в Одессе