ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ

Объявление

Форум существует .
Уважаемые Гости! Добро пожаловать на форум "ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ"! Свои мысли и пожелания Вы НЕ можете оставлять без регистрации в любой теме нашего Форума. Для Пользователей: оскорбительные высказывания, пренебрежение к собеседнику не приветствуются и будут удаляться! С уважением, Администрация Форума.  

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Бесплатные объявления » Доставка еды


Доставка еды

Сообщений 1 страница 10 из 17

1

Привет! А кто в Киеве доставляет здоровую еду?  Хочу сесть на диету, времени готовить не всегда хватает. Хочу иногда заказывать вкусные и сбалансированные блюда на дом.

0

2

Є дуже гарна доставка правильної їжі Gastro Chef За допомогою якої я схуднула на 20 кілограмів. Звичайно без спорту нікуди, але й правильне харчування є важливим. Їжа в даній доставці дуже смачна та корисна, а меню різноманітне. Ви зайшовши на їхній сайт можете детальніше розглянути меню та вибрати кількість калорій. Та й з іншою інформацією можете ознайомитись.

0

3

Які варіанти варто розглянути в Одесі? Цікавить японська кухня та італійська, а саме піца

0

4

Моя донька порадила мені використовувати безкоштовну доставка їжі в Одесі https://cappi.ua/odesa в першу чергу мене порадувало те, що доставка завжди вчасна. Я можу вибрати страви, які подобаються мені і моєму чоловіку, і нам не потрібно стояти біля плити. Ще мені дуже подобається, що їжа завжди свіжа та смачна. Велике спасибі Cappi за їх службу! А вам раджу тут теж спробувати замовити!

0

5

Какие меры безопасности применяют магазины при доставке продуктов в Киеве, чтобы гарантировать целостность и качество товаров?

0

6

Работа, дом, дети – всегда на ходу. Для меня доставка продуктов стала настоящим спасением. Сайт Novus прост и удобен, а выбор товаров огромен. Я могу запланировать свою покупку на неделю вперед и не отвлекаться на поездки в магазин.  Вот недавно покупал консервы - с  доставкой с интернет магазина https://novus.zakaz.ua/ru/categories/tins-jars-cooking/   Это реальная экономия времени

Отредактировано Светочек Цветочек (05-10-2023 13:55:58)

0

7

А ще що смачненького можна прикупити з доставкою?

0

8

Зараз по інтернету можна замовити все, що завгодно! Я от знайшла для себе чудовий варіант - замовляю пельмені та хінкалі віж Доброї Кухні.
Це досить відоме виробництво напівфабрикатів в Україні, висока якість, низькі ціни - все супер. Варто вам спробувати і ви більше ніколи не захочете іншого. В Добрій кухні реально смачно!

0

9

А мне нужно найти поставщика для кафе. Есть у кого такие на примете?

0

10

Я заказываю замороженные полуфабрикаты на сайте Мантинга https://mantinga.org/ru/catalog/119-sneki-pitstsi/ У них неплохой выбор вкусных снеков, пиццы. Можно набрать их по выгодной цене, закинуть в морозилку и иметь под рукой что поесть. Это оптимальный вариант для наших реалий. Особенно для тех, кто не любит долгие готовки еды или нет времени на это все. Доставка ту быстрая, продукты качественные - можете попробовать, уверена, вам понравится.

0


Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Бесплатные объявления » Доставка еды