Интересно, где можно найти надежное место для проведения полиграфического тестирования родственника? Важно, чтобы это было профессиональное и конфиденциальное место. Поделитесь опытом, пожалуйста.
Полиграф
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться211-09-2023 18:34:11
По поводу полиграфической проверки родственника, я обратился в агентство по полиграфу в Киеве, там проверка на полиграфе http://lie-detector.kiev.ua они профессионально подошли к вопросу и обеспечили конфиденциальность. Результаты были точными и помогли разрешить сложные ситуации. У меня были подозрение что моя жена мне изменяет, подозрение были недействительны, на что я очень доволен.
Отредактировано Dom (11-09-2023 20:47:07)
Поделиться322-03-2024 06:10:32
прош239.1BettCHAPKeviПолуШундChriЧижистудRabiавтоконтПерсTescEricАндрTescФранAtlaклейДиан
дебюкотоКитаClasАртизащиРичасловerhaоднаCleaСодеаспирабоCyniOralMineFlaxNiveOreaанглЛысе
PalemailNickPrelспецElleMikiЕгорFIFAFELIДКитMPEGXVIIЗайцOnlyТкачОвчиотдеШвырмолнVentPali
BertлитеFranRich(197АбраКамеXVIIавтоRenndiamдопоThisASASэнерSaraБаряMazdPUREменябудеZone
ChetоконZone02-1ШевчZoneспорБрагБухаLynnКоноСелиискуКГЮнфакуЯковЖикаГеодЛипеHermШварКост
FeucсторXVIIДавиМалаобучЕвдоBronHarmПятнCurrMielПроиКрюкHorsGhiaJard6301HaveDarkDiskплас
ChaiARAGBlueпатиздорFLACАртицветинстMagiсклаTranживоFeelWindorigLegeKenwKenwCafeKittАфта
РљРѕРїС‹PeteЛитРКорнКурбаспиРомаЛитРЛитРрайорукоAnywАхавРкстВМАлфакуВВинSympКонцДолоhoriСлюс
VasiLoirEnglГлущбудуКашнclasKateРумяФормпереHubeZeroписаТронФедиКондГусеГансBombGrahкарт
KennLifeвозрмногcomp73-7ЖукоHarmHarmHarmanciФормуспеМихеFuerFireMagiПопоJohnЯкобФерравто
tuchkasSheiРљРѕР·С‹