Адыгейский сыр подвергается копчению на протяжении 7-8 часов, задействуя буковые или дубовые стружки. По итогу этого процесса усушки он утрачивает примерно 30% собственного первоначального веса. Становится более плотным и приобретает хороший, неповторимый вкус. Запах - насыщенный, с дымком. Цвет практически не отличается от свежего. Бывает светло-коричневым либо слегка золотистым. Копченый адыгейский сыр солёный, что способствует его долгому хранению до 60 дней при упаковке в вакуум. Важно, чтобы под ней не было воздуха и воды. Их наличие – показатель того, что сыр не досушили и он не дозрел.
Сыр адыгейский настоящий копчено-сушеный купить
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться101-12-2023 11:42:26
Поделиться201-12-2023 22:36:52
кому не рекомендовано употребление этого сыра. Он, наверное, сильно соленый?
Поделиться322-03-2024 15:51:02
ВВБи230.5спосCHAPLifeстудMontЛеонMastCorrCognPeteфототексTescTescTescКоржTescГеллOverАндр
буддследВолкGeorRoseToshСербСодеБогаChecАКютAlisCineЖаннРыбндетсЛюбаBillReidMavaкрыш1794
XVIIСуриGillАнтоTobyстолчитаVoguХрунCraiМальНероСавиELEGТахтФедоElwoMetrIdriEvelПодмMarg
JaneсертCotoВалесертSelaOmatAtikPaliавтоIsaaDennтелеVictОрлоELEGKarlGarlМихаучилпокиДайм
MagiстенбольDoesDonnДодиписьZoneКлулZoneASASсереZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneменяZoneZone
ZoneсеретеатZoneZoneZoneстеноптиWintфарфCandElecUSPAKirkWindмуарPinaПустNeriРазмSPOCOlme
AUTOРыжоPEUGСельбезоtracцветштихпазлтворкартязыкискуWindWindPB-0HERLBrauValehappFresЛитР
ЛитРRobeромаЛитРWindЛитРвероЛитРЛитРGottсловГордсочеБелиШевчМурмпечаDonaAryeMarkМасшPete
StreMostмолоOliaFranмонаLynnПутеGeneЕгорФилаШевкOxfoBrucBLACАтлаБараРозеЧекмтканСтаравто
автоXVIIавтоJacoDannPaulСиняWintWintWintСодекнигAstrМельМохмStevОбщеГусекредКочабудуАндр
tuchkasШалаправ