Из Ф-альбома, совсем свежее:
Минские соглашениея Петручо соблюдает, блядь...
ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Гражданская война в Украине » Последние сводки. ВСУ не угомонится, сцуко!
Из Ф-альбома, совсем свежее:
Минские соглашениея Петручо соблюдает, блядь...
это МЫ так внимание мировой общественности и самого Трампунчика привлекаем. О Украине я смотрю вообще уже замолкли в Европе в Америке и на Аляске.
это МЫ так внимание мировой общественности и самого Трампунчика привлекаем. О Украине я смотрю вообще уже замолкли в Европе в Америке и на Аляске.
Я знаю способ лучше, дешевле и радостней для народа... И тогда по... будет то внимание привлечено или нет. Большое количество граждан Украины почувствуют даже счастье, хоть не на долго.
Так это... [взломанный сайт]
Не читаю Гиркинда.
Только Сводки каждый день новые.
Отредактировано Кошка Груза (01-02-2017 18:19:25)
Видео уже не показывает.
Я сводки редко смотрю и слушаю, разве, кто обратит мое внимание....раньше следила, сердце болело...мучалась, переживала, а уж после "Азова", так ваще. Не, здоровье не выдерживает.
Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Гражданская война в Украине » Последние сводки. ВСУ не угомонится, сцуко!