Я, конечно,понимаю, что возраст нас не щадит... И все мы будем... там, на том берегу реки Стикс.Только не надо торопиться к лодочнику этой реки. Успеем. Но! Люди, с подобным личиком, распространяются о «некрофильском государстве»? А потом ещё и оправдываются по этому поводу? Это - не серьёзно!
И этот человек будет нам рассказывать о «некрофильском государстве»?
Сообщений 1 страница 10 из 17
Поделиться207-02-2017 22:39:30
Костик вообще берега потерял.
Он хочет побольше бабла от государства, типа на развитие искусства, но при этом возмущается, что ему не позволяют заниматься продвижением на сцене всякой, типа европейской, культуры, а если точнее восхвалять пи@аров.
Костик делает вид, что не понимает простого правила - Кто платит, тот и музыку заказывает.
Хочет ставить спектакли о пи@арах - пожалуйста, но только на свои личные деньги, а не на деньги государства.
Прогорит он в России на таких спектаклях, поэтому свои и не вкладывает, продюсер хренов. Страна ему блин не нравится.
А кто его держит в России? А кому он вообще нужен?
Поделиться307-02-2017 22:44:53
А кому он вообще нужен?
Понятия не имею кому он нужен. Мне одна только его роль в голову приходит, "Труффальдино из Бергамо". Всё! Он даже не тень своего отца.
Поделиться407-02-2017 22:52:24
...Прогорит он в России на таких спектаклях, поэтому свои и не вкладывает, продюсер хренов. Страна ему блин не нравится.
А кто его держит в России? А кому он вообще нужен?
Он мне Тарковского напоминает. Очень давно прочёл его фразу: я снимаю фильмы для себя и нескольких своих друзей... Опять же, падла, жаловался, что его высокое искуство злые серые совки и лапотники не понимали... Отчего он должен был валить из СССР.
Вопрос: вы хоть один фильм Тарковского досмотрели до конца? И что вы из его фильмографии знаете? (общеизвестное я не беру в пример: Солярис, Иван Рублёв и Сталкер. Всё - ГАВНО. Спорить со мной по этому поводу не надо. Пусть каждый останется при своём).
Поделиться507-02-2017 22:56:21
Вопрос: вы хоть один фильм Тарковского досмотрели до конца? И что вы из его фильмографии знаете? (общеизвестное я не беру в пример: Солярис, Иван Рублёв и Сталкер. Всё - ГАВНО. Спорить со мной по этому поводу не надо. Пусть каждый останется при своём).
А я и не спорю. Рублёв и Сталкер, вроде вообще не смотрела.
Поделиться608-02-2017 00:30:41
А я и не спорю. Рублёв и Сталкер, вроде вообще не смотрела.
И не советую. Что Сталкер (Стругацкие), что Солярис (Лем): и там, и там создатели плевались. Ибо снято было далеко не то, что написано было в романах.
Поделиться708-02-2017 06:30:40
Реально больнЭнький... Видать чётко и недвусмысленно ему было сказано, что за госфинансирование делать рекламу геям и прочим ... не получится. Дяденька обиделся, видать. И не на шутку...
в спектакле «Над балаганом небо», проходившем в петербургской Филармонии им. Шостаковича, театральный деятель затронул вопрос тяжелой судьбы русских поэтов. По его мнению, выдающиеся люди в России «вытравливались» до тех пор, пока не умирали.
«У нас некрофильское государство, оно любит мертвых больше, чем живых. Потом их именами называем улицы, площади, станции метро, а до этого убиваем» — заявил он.
Ранее Райкин выступил против закрытия спектаклей «группками оскорбленных людей», чем вызвал критику со стороны некоторых представителей общественности.
Поделиться808-02-2017 09:24:52
Реально больнЭнький... Видать чётко и недвусмысленно ему было сказано, что за госфинансирование делать рекламу геям и прочим ... не получится. Дяденька обиделся, видать. И не на шутку...
А что такое? За свой счёт не получается? Он же их так любит...
«У нас некрофильское государство, оно любит мертвых больше, чем живых. Потом их именами называем улицы, площади, станции метро, а до этого убиваем» — заявил он.
Какая всё таки хорошая песня есть у "Ленинграда", "Дорожная" называется. Припев шикарно вписывается: "Ехай! Ехай на...!". Туда где оценят и возьмут на полный пансион.
Поделиться908-02-2017 11:47:38
А что такое? За свой счёт не получается? Он же их так любит...
Какая всё таки хорошая песня есть у "Ленинграда", "Дорожная" называется. Припев шикарно вписывается: "Ехай! Ехай на...!". Туда где оценят и возьмут на полный пансион.
Барышня изволят такие музыки слухать?! Вау!!! Куда же муж смотрит? В смысле - цензорный и карающий орган?
Всё же, предпочитаю:
То же - Дорожная...
Поделиться1008-02-2017 12:10:58
Барышня изволят такие музыки слухать?! Вау!!! Куда же муж смотрит? В смысле - цензорный и карающий орган?
Всё же, предпочитаю:
То же - Дорожная...
Тож не плоха.
А я наушники одену и слушаю себе никого не тревожа.