ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ

Объявление

Форум существует .
Уважаемые Гости! Добро пожаловать на форум "ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ"! Свои мысли и пожелания Вы НЕ можете оставлять без регистрации в любой теме нашего Форума. Для Пользователей: оскорбительные высказывания, пренебрежение к собеседнику не приветствуются и будут удаляться! С уважением, Администрация Форума.  

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Гостевой уголок. » Трёп

Трёп

Сообщений 91 страница 100 из 793

91

Заинтриговал. Дай другие координаты

0

92

Ставить ЧТО-ТО не обязательно. У самого не сильно душа лежала к этому. Можно дать где-то вверху постояннуюобъяву, пусть даже на время.А чат открыть... да где угодною В чате,что мне нравится - быстрое общение, по сравнению  форумами. Вобщем - подумай.

0

93

xtb написал(а):

нет. это был не я. скорее всего это было то существо которое вы в чате обидели.

интересно о ком это ты ?.

0

94

Лично я имею ввиду барышню из Сибири

0

95

Админ написал(а):

В чё суть предложения: поствавим себе на форума скрипты одного и того же чата. Упростив общение на прямую. Тематику оставим Форумам. А так - лёгкий трындёжь. И вас и нас - мало. А какая-то активность пойдёт друг другу на пользу

Я если кто забыл предлагал перейти к Хатабу на форум всем скопом просто потому что человек занимается форумом как положено.Но тут некоторые такой визг устроили что просто пиздец.К Хатабу да никогда да мы сами себя в жопу трахнем но к евреям не пойдём мы уже один раз там были т.д .

Тут Старшина предлагает типа совместное сожительство. http://uploads.ru/t/7/l/j/7ljdQ.gif   Вы меня извините где логика ?лучше сидеть  на форумах что у одного 5 человек что у дрвгого или были бы в месте ?

Блин да накипело уже.Старшина пытается изобрести велосипед о котором я говорил хуй знает когда.  Хатаб может установить себе на форум чат просто обалденный потому что у него форум висит на хостинге который он купил. Просто пипец какой то. Элементарно когда все в месте движений больше и я уверен за то время которое вы не использовали сейчас на форуме у хатаба народу было бы много.А так сидите как коты на говне и от счастья что это мой охуевате.... Как блядь до вас ещё донести 5 человек это хуже чем 10 ? И тем более у десятерых разные взгляды на происходящее.А когда разные взгляды то есть о чём говорить.

0

96

Логика в этом есть. Но каждый кулик своё болото хвалит. Моё предложение - найти возможность дружить домами. И зачем тогда изобретать велосипед о  проживании ви одной  общаге?

0

97

Да, Хаттаб, напомню - есть один личный вопрос. В открытую, на любом форуме - не хочу. Не знаю, когда на твоём открывается пользование Личкой. Дай координаты твоего ресурса, где нет подобных ограничений и можно пообщаться.

0

98

Админ написал(а):

Логика в этом есть. Но каждый кулик своё болото хвалит. Моё предложение - найти возможность дружить домами. И зачем тогда изобретать велосипед о  проживании ви одной  общаге?

Подпись автора

Кровью умоется тот, кто не верит в наше миролюбие.

да какое болото ? ещё до того как ты сделал форум я говорил что нужно объединятся. В данной ситуации каким образом дружить домами ? В этом чате ты админ а в том ЕВРЕЙ и что ОДЕССА с Кошкой туда пойдут ? Имже еврей хатаб всю кровь выпил  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  Ты сам будешь с Хатабом там сидеть ? я не понимаю как ты хочешь дружить ?

P.S я даже договорился с Хатабом что он ОДЕССУ модератором сделает ... Не веришь спроси у Хатаба лишь для того что бы объединились и общались в месте.Но блядь куда там ,все звёзды поймали а вокруг одно гавно.Вот блин и результат

Отредактировано Морячок (11-02-2017 22:26:22)

0

99

личные сообщения у меня работают....

0

100

Хатаб привет. Продолжение марлезонского балета под номером 2 ?

0

Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Гостевой уголок. » Трёп