Это все смайлики которые существуют или ещё есть ? Как то маловато будет... Зашёл на форум поддержки и нашёл тему про СМАЙЛИКИ.Если интересно то нажимаем СЮДА
Отредактировано Prosto VASYA (28-12-2016 09:57:52)
ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Пожелания и советы по форуму » Смайлики.
Это все смайлики которые существуют или ещё есть ? Как то маловато будет... Зашёл на форум поддержки и нашёл тему про СМАЙЛИКИ.Если интересно то нажимаем СЮДА
Отредактировано Prosto VASYA (28-12-2016 09:57:52)
Тут куча смайликов, но кнопка, почему-то, не видна. Будем разбираться. Там, где крестик - жмите, счастье будет.
Для Котёнка - металсмайл - на месте.
Да,и скажите, у вас все смайлы открылись? [взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] НИХ..а себе смайлов!!!! Многа!!! Хорошо!!!! Пасиба!!!! [взломанный сайт]
Для Котёнка - металсмайл - на месте.
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я такого [взломанный сайт] смайла нмгде не видела, ни у кого! Ааа! Прикольный! [взломанный сайт] Многа-многа прикольных смайликов!!!
НИХ..а себе смайлов!!!! ..
Кошка, а все открылись? А то у меня аппарат старый, тормозит. Ждать, когда всё откроется - лень.
Кошка, а все открылись? А то у меня аппарат старый, тормозит. Ждать, когда всё откроется - лень.
Всееее! [взломанный сайт]
Смайлики супер.Открылись все как положено. Скинь если не трудно скрипт на смайлики...
P.S И десять последних ответов с верху лучше смотрятся чем в низу
Отредактировано Морячок (27-01-2017 13:06:40)
Народ, плиззз, проверьте смайлы. ОДЕССА написала, что не все то ли открываются, то ли вставляются. Нужно знать - какие. Попробуем починить.
Народ, плиззз, проверьте смайлы. ОДЕССА написала, что не все то ли открываются, то ли вставляются. Нужно знать - какие. Попробуем починить.
всё за@банто [взломанный сайт]
Дополнительные медиахостинги (аудио, видео) | Пожелания и советы по форуму | 22-03-2024 |
Добрый старый срач. Ругайтесь на здоровье! | Закрытый кабинет | 07-02-2017 |
Шкурки (дизайн) форума. | Пожелания и советы по форуму | 23-03-2024 |
Чат для форума. | Закрытый кабинет | 22-03-2024 |
Трёп | Гостевой уголок. | 26-02-2021 |
Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Пожелания и советы по форуму » Смайлики.