О! Точно! Машина, а внутри всё в макраме - руль, сиденья, коврики и это, как там это называется, ну вокруг лобового стекла, типа "кисточки". И всё в розовом цвете.
Так жена тебе в такой аппрат сесть не даст! Ты же его запачкаешь!
ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Гостевой уголок. » Трёп
О! Точно! Машина, а внутри всё в макраме - руль, сиденья, коврики и это, как там это называется, ну вокруг лобового стекла, типа "кисточки". И всё в розовом цвете.
Так жена тебе в такой аппрат сесть не даст! Ты же его запачкаешь!
Надеюсь до гаража мы не дойдем).
ну вокруг лобового стекла, типа "кисточки".
Неее...ну эт устаревший вариант! Эт даже в моей юности считалось колхозом.
Вспомнила тут с тобой! А помните, в армии дембелЯ украшали себя...не помню как это называлось.
Но, ко мне обращались, что бы я им сплела на форму.
Вот.
Одесса, скромные у тебя фотки.
Вот настоящие дебилы дембеля.
Гламур! Феерические дембеля!
нашла себе аватарку, но незнааю, что там за кнопочка "обзор"...я только умею картнку копировать. Как вставить авку подскажите пожалуйста, буду благодарна.
Вот вам аватарки, выбирайте.
если есть своя, скиньте в личку и я вам её подгоню в размер. если имеете фотошоп, то и сами можете скорректировать размер 100х100 пикселей.
Да,да...одному сплела, он достал..а давайте и тут и тут наплетем, я ему грю, ну этоЖ некрасиво и аляписто, и смешно.
- зато, я приду с армии и все увидят, какой я крутой...
Ой бляя, у каждого видимо по разному крутость определяется).
Гость АВАТАР (он же М..., он же Ш...)! Ты не держишь своих обещаний!
ОДЕССА, просьба! Пробежись по Форуму, поудаляй всех блох. Я не могу сам это всё делать. Прибежал на минуту домой и приходиться задерживаться на всякие глупости.
Вот настоящие дебилы дембеля.
А меня больше всего прикололи два последних: узкоплёночный и бравый дЭмбЭль ВыСыУ. Узкоплёночный хоть в каких-то национальных намёках свой гуздюмчиг сварганил. Но хохел... Маррри - жЮть! И сравните фон, и там и там. У бронебурята хоть пиздаж за кормой. А у бравого бийця ВыСыУ? Та же самая - Маррри жЮть!!!
ОДЕССА, просьба! Пробежись по Форуму, поудаляй всех блох. Я не могу сам это всё делать. Прибежал на минуту домой и приходиться задерживаться на всякие глупости.
Ок! Ну гостей я всеравно не удалю.
Ща посмотрю, кто еще остался).
Честно говоря, я даже и не знал этого. Думал, у тебя есть такое. Давай тогда, где не просто мат, а именно оскорбления кого-либо.
Честно говоря, я даже и не знал этого. Думал, у тебя есть такое. Давай тогда, где не просто мат, а именно оскорбления кого-либо.
Думаешь, если бы у меня был доступ, я б на них тут долго смотрела?
Просматриваю...пока ничего не попалось, ты вроде всё убрал..ну чат. Там пока пусть маится дурью.
тему "Упорядоченный срач" закрыла , второй номер василиска ее открыл.
Если что увижу, сама уберу или тебе скажу.
Америка. Мордой об стол. | Северо-Американский федеральный округ | 20-03-2024 |
Дайджест. | Гостевой уголок. | 05-03-2021 |
Ленин и сифилис | Советский Союз | 20-03-2024 |
Чат для форума. | Закрытый кабинет | 22-03-2024 |
Смайлики. | Пожелания и советы по форуму | 23-03-2024 |
Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Гостевой уголок. » Трёп