ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ

Объявление

Форум существует .
Уважаемые Гости! Добро пожаловать на форум "ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ"! Свои мысли и пожелания Вы НЕ можете оставлять без регистрации в любой теме нашего Форума. Для Пользователей: оскорбительные высказывания, пренебрежение к собеседнику не приветствуются и будут удаляться! С уважением, Администрация Форума.  

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Гостевой уголок. » Трёп

Трёп

Сообщений 151 страница 160 из 793

151

Djighit написал(а):

У меня и докУмент имеется(скан жопы).

Такой тугамент без штемселя и розчерка самага Ляшки  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif  не проканает

0

152

Админ написал(а):

самага Ляшки

От жеж вспомнил нечистуЮ).
А вы не смотрели интервью ХандонаГордона и ЛяшкА?

Нам тут по укр. телеку показывали, запись трехлетней давности).

0

153

ООооЙ! немгу!

это форум ЧАТА.
http://lagunaseca.ru/viewtopic.php?id=766&p=4

Вы нмчО незнаете, тут сидите...
зашла на якЫсь чат...а там онЕ;
-привет
-привет
-как погода?
-15 минус
-вышел из чата

Дальше, на любой даже простой вопрос...в паузе, потом, есть те кто может ответить, правда банальщину якусь...А! было смешно, одна мадама, спросила: " Вы наверное новичок в чатах?"
Ааааа!!! да, я новичОк в такой тупизме..люди! О чем вы Абщаетесь???? ПЦ!

п.с. кто из наших не знает, заходите в наш чат, там есть кнопочка наверху справа - Чатовод, жмете, высвечивается окно, там каталог чатов, [b]жмете[/b], иии куча чатов перед вами, заходи на любой).

Оцените степень прозы и общения).

п.с. встретила только два, где, хоть, как то общаются...ну опять-же, одни в религии, другие в музыке.

0

154

Поэтому стараюсь не ходить на чаты. Услышать про очередные минус 15, удивиться этому и узнать,что я полный лох и отсой в чатоводстве http://www.kolobok.us/smiles/other/spam.gif

0

155

Случайно зашёл и что я вижу ... ДВА ДНЯ ВИСЕЛО МОЁ СООБЩЕНИЕ В ЧАТЕ К ТЕБЕ И ДВА ДНЯ  СРЫВАЛО БАШНЮ НО НЕ ВЫДЕРЖАЛА И КАК ОБЫЧНО ПУКИШЬ В ЛУЖУ :)  этот адрес форума я тебе скинул в чате как пример  . Я ТЕБЕ В ЧАТЕ ЕЩЁ СКИНУЛ СКРИПТ МЕНЯЮЩИХСЯ КАРТИНОК КОТОРЫЙ У ТЕБЯ СТОИТ И НАПИСАЛ ЧТО ОДНА КАРТИНКА НЕ РАБОТАЕТ И ПО ЭТОМУ В МЕСТО КАРТИНКИ ПОЯВЛЯЕТСЯ КВАДРАТИК. Я ЕЩЁ В ЧАТЕ ПОПРОСИЛ ЧТО БЫ ТЕБЕ ПЕРЕДАЛИ ЧТО ТУТ ТЕБЕ ВЕСТОЧКУ ПРИТАРАНИЛИ ;)

Перейдём к делу. То есть адрес форума я тебе скинул как пример, название категорий,разделов,оформление форума ( скрипты) Под словом оформление форума и скрипты я имею в виду ,что бы ты увидел что ещё можно сделать - ПРИБАМБАСЫ для форума. Ты сам знаешь что стандартный набор форума вообще никакой. Но к несчастью его увидела наша общая знакомая ;) и тут берлагу понесло...

Во первых на этом форуме который я тебе скинул для примера нет чата. Где она его нашла хрен его знает. Видишь как её любовь ко мне застилает глаза или её после дня Валентина так пробило.В системе Чатовод десятки тысяч чатов и тебе конкретно повезло с м.....ом из всего количества чатов она определила,что всего лишь ДВА НОРМАЛЬНЫХ :) А х@ли эксПерд ёптыть. Она не может без меня в принципе. :)

вот этот форум    lagunaseca.ru  Саня глянь ...   

Я её не трогал она сама пришла ;)

0

156

Админ написал(а):

Поэтому стараюсь не ходить на чаты. Услышать про очередные минус 15, удивиться этому и узнать,что я полный лох и отсой в чатоводстве

Оно тебе надо, это чатоводство? Мы жить что-ли не можем без него? Лично мне, нафиг и пофиг на этот чат с высокой горки. А на счёт твоей работы на сайте.... ты хочешь услышать море комплиментов от меня? Таки да(!), ты умничка! Учишься, работаешь, не стоишь на месте.

0

157

Кошка Груза хоть один вменяемый человек. ну блин действительно если не нужен этот чат если там никого нет а модератора от него разрывает в куски то зачем вы занимаетесь садомазо ? Удалите его на хрен.

0

158

Мне чат подходит (уж повторю в какой раз!) как мгновенное общение с теми, с кем НУЖНО перетрещать ПО ДЕЛУ! А не обсуждать: хихи-хаха и про погоду. Но это - моё мнение. Висит кнопка, на шару. Ну и нехай себе висит. Много места не занимает. Это -первое.

Второе. Картинка - не "не открывается".  Это так называемая "крышка" слайдера. Так задумано. Все картинки,что вставлены, идут по ротации.  Твоего скрипта я ещё не видел. Надо будет историю прошерстить. Сделай проще. Зарегся и вся недолга.

Третье. Что там? А,  оформление. Я, пока, с другим разбираюсь. Дойдут руки и до "кружевных трюлялей" и прочих рюшек.

0

159

Люблю патрыйотов читать. Особенно тех кого выплеснули, не оценив майданного вклада
Опять Лизок))

Liza Bogutskaya
4 ч ·
Три года.
Прошло три года с того страшного, но прекрасного времени, когда мы все вместе болели за Майдан. Кто-то был в гуще событий. Кто-то вез дровишки, кто-то тянул шины, кто-то нес котлетки и завернутый в одеялко борщ, чтобы не остыл...
Я лично сидела у компа круглые сутки. Время тогда смешалось в один неразвязываемый узел и трудно было вычленить отдельные события. Все шло, летело, неслось- как во сне. Господи! Сколько же было надежд на то, что вот сейчас все изменится. Еще чуть- чуть!
О том, что сразу меня просто коробило и наводило на смутные мысли по поводу "Майданной верхушки", я позже напишу. А сейчас о другом.
Тогда казалось, что мы все едины как никогда. Весь этот искусственный "Антимайдан" уйдет в лету, Януковича победили, вся шобла ПР сваливает, УРА! Да здравствует Новая, Целостная и Европейсая Украина.
Если бы вот тогда, хоть на минуточку, нам приоткрылась бы завеса времени и мы заглянули в сегодня, думаю, что мы все были бы просто в шоке. Мы были бы в ужасе от того, что сотворили своими руками.
Надо ли было убирать януковскую кодлу? Однозначно. В этом у меня сомнений нет. Но ведь мы не просто убрали, мы еще и золотой унитаз вычистили и напротив повесили экран, чтобы новый обладатель горшка, сидя на нем, смотрел сериал "Пятьдесят оттенков шоколадного"...
Мы привели гибридную гидру, которая разрывает страну с особым цинизмом. "Анаконда" пожирает нас с особым усердием, оставляя в "Витрине" обглоданные кости патриотов. Из нас всех теперь делают шпионов, агентов Кремля, "врагов народа". Нас всех делят на столько частей, насколько это возможно.
Взлетев, они не чувствуют земли под ногами, а мы не видим просвета в небе. "Верхи не хотят, низы не могут"... Минстець старается не хуже, чем российский Киселев. Разве что Киселев на экране, а Стець- в закулисье.
Любая тема, которая обличает власть тут же бросается тролям и ботам на растерзание. Как голодным псам. Даже при януковиче не было такого.
Слушайте. Я вчера не просто слушала Гройсама, я его еще и смотрела. А на днях специально вышла посмотреть Порошенко с его очередной гениальной мыслью. Ведь мы с вами выстраиваем сейчас Культ личности. Вы думаете. что в россии было по- другому? Вспомните микроскопическую оттепель перед распадом СССР и сразу после распада Монстра. Помните передачу "Взгляд"?, а "До и после полуночи" с Молчановым? Ведь появилось столько много интересных личностей! И что потом? Первого вышвырнул Путин- Евгения Киселева.
У нас первого вышвырнул Петя- Савика Шустера. По всем каналам рассылаются темники из АП- что можно и нужно говорить, а что ни в коем случае! Теперь знаменитое Петино "Я что, голым задом на баррикадах светил напрасно? Вы почему меня не показали? Кто вам платит?"- скоро станет руководством к действию на всех каналах. Как в России. Только Путин и Медведев.
Я помню, как раньше писала россиянам, что им надо объединиться, чтобы скинуть путина. А мне отвечали, что с тем ни за что,- он фашист, другой- левый либерал, пятый- псевдопатриот, и т.д.
"Как у них все запущенно",- думала .
Что творится теперь у нас? Где наша оппозиция? Стоит мне написать о Юле, как целая куча критики летит в мой адрес: "Как Вам не стыдно, Лиза! Вы не достойны и пятки Юли!", "Вы что, Лиза, она- воровка первой марки"! О Саакашвили: "Лиза, он- единственный, кто может реально противостоять Пороху!"... ""Вы что, Лиза, этого популиста и близко нельзя подпускать к власти!"
И т.д.
Только я пишу о том, кто реально представляет угрозу этой ненасытной верхушке, этим жирным Вакхам, как тут же находится куча тех, кто считает, что они- не те, на кого надо делать ставку.
Я понимаю. Сколько людей- столько мнений. Но мы сейчас стараемся не только выразить мнение, а обеспечить его привкусом ярости, нетерпимости, ненависти...
Я думаю, что петя с вовой своего добились. У нас нет оппозиции. Есть клубы по интересам. Оппозиции нет. Как нет ее и в России. Те- фашисты, те- либералы, те- псевдопатриоты и т.д.
У нас осталось очень мало времени, чтобы что-то изменить. Реально мало. Жизнь коротка.
Или они нас, или мы их. Пока счет 10:0 в пользу Гибридной Гидры.

комменты эпичны)
http://image.prntscr.com/image/96f3bbd0531540269b361f91b2aea2e8.png

http://image.prntscr.com/image/efc4ae65f872439b88b90439bde2c2dc.png

http://image.prntscr.com/image/8f47f63e16714f6ab1c8a75b21b40a1c.png

с просторов нэта.

0

160

Админ написал(а):

Мне чат подходит (уж повторю в какой раз!) как мгновенное общение с теми, с кем НУЖНО перетрещать ПО ДЕЛУ! А не обсуждать: хихи-хаха и про погоду. Но это - моё мнение. Висит кнопка, на шару. Ну и нехай себе висит. Много места не занимает. Это -первое.

Дело твоё. Хозяин-барин.

0

Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Гостевой уголок. » Трёп