Кошка Груза написал(а):Сначала жгли людей там, потом у нас в городе... Столько времени прошло, кажется должно же что-то прояснится. А я вот до сих пор не могу понять, как здоровый (мозгами) человек может жечь людей??? Как можно вообще жить после этого?
Сейчас читаю за ВСУ, они бухают вусмерть, что бы забыться. Не забудется... потом всё равно настигнет... А тогда... даже пьяными не были.
Ты же слышала о коллективном бессознательном? Общаясь, давно правда, с людьми (с того и другого борта) я пришёл к достаточно твёрдому убеждению - было всё разыграно, как по нотам. Работали достаточно умные люди, которые использовали всё: предательство, невежество, наивность, откровенную глупость, разъединённость и малочисленность - с нашей стороны. Чёткая организация, правильное планирование и просчёт возможных ситуаций - с той стороны. Короче, говорить могу многое. Доказательства - сугубо субъективные. Но, одно из главных, что было так, или иначе использованно - стадность. Это такой фактор, который будет покручелюбых идей и денег.
Далеко не все там действовали за деньги. Думаешь, что те писюшки, которые снаряжали бутылки со смесью горючей,понимали, что будут убивать? Очень сомневаюсь. Для них это было весёлое приключение. Тем более - мальчики в шлёмах, с дубиналами и щитами рядом. Под камеры они бутылки заправляли с улыбкой, со смехуёчками. Потом, не помню уже, где слышал, кто-то из этих девочек, поняв, ЧТО они натворили, покинчили собой. Другим - помогали упасть с этажей. Но уверен - большинство туда шло влечённое стадным чувством. И опять же, уверен - среди той толпы, что двигалась в сторону Куликова, были свои кукловоды... Судьба куликовцев была УЖЕ решена. Об этом не знали ни куликовцы, ни большинство баранов, что двигилась к полю.