ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ

Объявление

Форум существует .
Уважаемые Гости! Добро пожаловать на форум "ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ"! Свои мысли и пожелания Вы НЕ можете оставлять без регистрации в любой теме нашего Форума. Для Пользователей: оскорбительные высказывания, пренебрежение к собеседнику не приветствуются и будут удаляться! С уважением, Администрация Форума.  

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Гостевой уголок. » Трёп

Трёп

Сообщений 171 страница 180 из 793

171

Кошка Груза написал(а):

... "когда же уже нажрутся?".

Пока народ не сообразит, что нужно не ругаться, а .... (сам нарушать правила форума не хочу!). По крайней мере, не ныть друг другу на кухнях и в очередях, а хотя  бы прийти и устроить законный скандал в приёмной какого-нибудь депутатика, а лучше - отделения партии. И не раз, а на постоянной основе. Пенсионеры один хрен      время просто так жгут. А так, глядишь, с пользой для дела. Не знаю. Законных методов воздействия на эту власть крайне мало. Но их надо искать.

0

172

Админ написал(а):

Пока народ не сообразит, что нужно не ругаться, а .... (сам нарушать правила форума не хочу!). По крайней мере, не ныть друг другу на кухнях и в очередях, а хотя  бы прийти и устроить законный скандал в приёмной какого-нибудь депутатика, а лучше - отделения партии. И не раз, а на постоянной основе. Пенсионеры один хрен      время просто так жгут. А так, глядишь, с пользой для дела. Не знаю. Законных методов воздействия на эту власть крайне мало. Но их надо искать.

А кто их или нас слушать будет? Кому они или мы нужны? партиям? депутуткам? Ой, не смешите меня!
Я хоть на выборы не хожу. Ещё ни разу об этом не пожалела.

0

173

«Будь моєю скотинякою»: Украинское ТВ грубо высмеяло первых лиц страны в «День Валентина» (ФОТО)

В день святого Валентина известный украинский телеканал откровенно пошло и грубо высмеял своих политиков.
В публикации ТСН представили, как бы выглядели «валентинки», которые могли бы отправить известные политики.
Например, главный украинский «радикал» и гомосексуалист Олег Ляшко изображен на открытке с подписью «Будь моею скотынякою». Это слово Ляшко использует для оскорблений своих оппонентов.
Грубо прошлись журналисты и по нардепу Дмитрию Добкину, которого неоднократно подозревали в употреблении наркотиков. «Ты мой любимый наркотик» написано на его открытке.
«Я буду твоим снежным ангелом», так оформили открытку от мэра Киева Виталия Кличко. Намек прозрачен: совсем недавно украинская столица была буквально парализована внезапным и обильным снегопадом.
Досталось и главе украинского МИД Павлу Климкину. Подпись на «валентинке» с его фото звучит так: «Жду тебя, как безвиз». Власти Украины уже столько раз обещали гражданам безвизовый режим с Европой, что веры в их обещания у украинцев таят на глазах.
Традиционно пошло «прошлись» по главе Нацбанка Валерии Гонтаревой. Подпись на «валентинке» от ее имени звучит по меньшей мере скабрезно: «Я подниму твой курс».
Не остался без внимания и сам украинский президент. Подпись «Нам будет вместе так сладко» красноречиво указывает на связь Порошенко с конфетной корпорацией «Рошен», которую президент обещает продать уже 2 года.

Источник: http://rusvesna.su/news/1487086468
http://rusvesna.su/sites/default/files/styles/by_text/public/valentinki_politikov_ukrainye_1.jpg?itok=pCQejpN3

http://rusvesna.su/sites/default/files/styles/by_text/public/valentinki_politikov_ukrainye_2.jpg?itok=HImiY3qw

http://rusvesna.su/sites/default/files/styles/by_text/public/valentinki_politikov_ukrainye_16.jpg?itok=yhM3MQSg остальные открытки в источнике.

Хаос и уничтожение: National Geographic ужаснулся масштабам нелегальной добычи янтаря на Западной Украине (ФОТОРЕПОРТАЖ)

0

174

Катастрофа российского авиалайнера над Сочи

Кошка Груза написал(а):

А кто их или нас слушать будет? Кому они или мы нужны? партиям? депутуткам? Ой, не смешите меня!
Я хоть на выборы не хожу. Ещё ни разу об этом не пожалела.

Бездействие поражает полную аппатию. И, кстати, слушать будут, если пытаться правильно подходить к вопросу.

Пы Сы
А на выборы ходить надо. Хотя бы для того, чтобы уничтожить (порвать) свой бюллетень. Иначе он  автоматически будет "голосовать"  без воли хозяина.

Пы Пы Сы

И,кстати, Темнейший просто физически за всех работать и решать не может, хотя он и велик. Самим надо  тоже что-то делать.

0

175

0

176

Админ написал(а):

Бездействие поражает полную аппатию. И, кстати, слушать будут, если пытаться правильно подходить к вопросу.
Пы Сы
А на выборы ходить надо. Хотя бы для того, чтобы уничтожить (порвать) свой бюллетень. Иначе он  автоматически будет "голосовать"  без воли хозяина.

Это моя форма протеста. Если бы все не ходили, то тогда бы они начали чесаться! А так... Пофиг, они себе любые цифры нарисуют. Народ, у нас все 25 лет ничего и никого не избирает. Народ (избиратели) нужен для галочки, легализация сего процесса.
Насчёт слушать будут... у меня другое мнение, извини. http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

0

177

Через несколько дней в моей истерзанной несчастной стране вурдалаки будут отмечать годовщину своего прихода к власти. Третью годовщину мудана, надеюсь последнюю.
Памяти тех, кто первыми стал на борьбу с сатанинским шабашем и честно выполнил свой долг, хотя многие из них были преданы и оболганы...

0

178

Да... У них свои даты, у нас - свои. Но, спаведливости ради, нужно сказать: ходит версия, что на майдане жгли беркутовцев. Жгли ВВ-шников. Беркутята у них заспиной тогда стояли. Хотя, сути это не меняет.

0

179

Админ написал(а):

Да... У них свои даты, у нас - свои. Но, спаведливости ради, нужно сказать: ходит версия, что на майдане жгли беркутовцев. Жгли ВВ-шников. Беркутята у них заспиной тогда стояли. Хотя, сути это не меняет.

Сначала жгли людей там, потом у нас в городе... Столько времени прошло, кажется должно же что-то прояснится. А я вот до сих пор не могу понять, как здоровый (мозгами) человек может жечь людей??? Как можно вообще жить после этого?
Сейчас читаю за ВСУ, они бухают вусмерть, что бы забыться. Не забудется... потом всё равно настигнет... А тогда... даже пьяными не были.

0

180

Кошка Груза написал(а):

Сначала жгли людей там, потом у нас в городе... Столько времени прошло, кажется должно же что-то прояснится. А я вот до сих пор не могу понять, как здоровый (мозгами) человек может жечь людей??? Как можно вообще жить после этого?
Сейчас читаю за ВСУ, они бухают вусмерть, что бы забыться. Не забудется... потом всё равно настигнет... А тогда... даже пьяными не были.

Ты же слышала о коллективном бессознательном? Общаясь, давно правда, с людьми (с того и другого борта) я пришёл к достаточно твёрдому убеждению - было всё разыграно, как по нотам. Работали достаточно умные люди, которые использовали всё: предательство, невежество, наивность, откровенную глупость, разъединённость и малочисленность - с нашей стороны. Чёткая организация, правильное планирование и просчёт возможных ситуаций - с той стороны. Короче, говорить могу многое. Доказательства - сугубо субъективные. Но, одно из главных, что было так, или иначе использованно - стадность. Это такой фактор, который будет покручелюбых идей и денег.
Далеко не все там действовали за деньги. Думаешь, что те писюшки, которые снаряжали бутылки со смесью горючей,понимали, что будут убивать? Очень сомневаюсь. Для них это было весёлое приключение. Тем более - мальчики в шлёмах, с дубиналами и щитами рядом. Под камеры они бутылки заправляли с улыбкой, со смехуёчками. Потом, не помню уже, где слышал, кто-то из этих девочек, поняв, ЧТО они натворили, покинчили собой. Другим - помогали упасть с этажей. Но уверен -  большинство туда шло влечённое стадным чувством. И опять же, уверен - среди той толпы, что двигалась в сторону Куликова, были свои кукловоды... Судьба куликовцев была УЖЕ решена. Об этом не знали ни куликовцы, ни большинство баранов, что двигилась к полю.

0

Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Гостевой уголок. » Трёп