ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ

Объявление

Форум существует .
Уважаемые Гости! Добро пожаловать на форум "ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ"! Свои мысли и пожелания Вы НЕ можете оставлять без регистрации в любой теме нашего Форума. Для Пользователей: оскорбительные высказывания, пренебрежение к собеседнику не приветствуются и будут удаляться! С уважением, Администрация Форума.  

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Гостевой уголок. » Трёп

Трёп

Сообщений 201 страница 210 из 793

201

бардак на форуме. Всё. Будем наводить порядок железной, я бы сказал - калёной рукой. Кошка! http://yoursmileys.ru/ksmile/metal/k0321.gif

0

202

Админ написал(а):

бардак на форуме. Всё. Будем наводить порядок железной, я бы сказал - калёной рукой. Кошка!

http://tazovildar.narod.ru/gifki/gifki_s_kotami_013.gif
Тады сами-сами!
Вот чем тебе ссыль на фотки не понравилась? Где мне её ещё было вставлять? Или это тоже политическое? Так вот нифига это не политическое. Фотографии очень интересны, другие не выставляю. Ну да ладно. Теперь сами-сами.

0

203

:)

0

204

доХтор написал(а):

За свет,воду,газ,продукты,шмотки,мебель,аппаратуру,проезд и т.д. ПЛаТИТЕ??? Так-то.Ну а маленьким детишкам сладкое берёте?И работаете официально.А барыги платят налоги.Вот и проплачиваете войну,сидя на заваленке.

Выборочно плачу, по необходимости, И? ты предлагаешь, перейти на первобытнообщинный строй?
А вот скажи, что ты сделал для Украины, кроме того, как уехать из неё? А теперь сидишь там за бугром и пытаешься умничать? Смело!

0

205

ни секунды НЕ РАБОТАЛ официально на украину с 92-го года принципиально.Ещё не хватало,чтобы что-то делать для неё.Всегда столица для меня была Москва и только так.И Родина моя- СССР!"И ничего я вам больше ,проклятые буржуины, не скажу."(с)

0

206

доХтор написал(а):

НЕ ВСЕ батальоны признаны в России ПРЕСТУПНЫМИ!!!Солдат-срочник не несёт ответственности за свои действия ПО ПРИКАЗУ!!!Если конечно он не насильник,мородёр и убийца по отношению к мирным жителям.И не надо втюхивать на каждом углу,что убивают детей и стариков эти солдаты ВСУ.Солдатик по приказу пальнул пару раз по селу и что?Командир сказал огонь,значит огонь!По добробатам отдельная тема.Там долго будут разбираться,мы может и не доживём.Над Чёрным морем украинцы сбили  ракетой в начале 2000-х годов самолёт с евреями и ЧТО?А ведь всё доказано.И компенсацию евреи не получили до сих пор от украины.В сегодняшней ситуации вообще непонятно как всё будет.
И мне не хами,я тебе пока не хамил.Не уподобляйся бабам,думай головой,а не мотнёй.

Вот тут уже крАсившЕ). Букварь под рукой?). Понравился, ей богу). :flag:

Ну уж, если ты затронул, давай про евреев, али про жидов?
С какого перепугу, евреи считают (и таки получают), что им все должны за Холокост?
Ей богу ни с одним не могу на эту тему поговорить...всем объявили - "ДОЛЖНЫ" и, не вздумайте даже начинать думать по ЭТОМУ поводу, а то обвиним крик поднимем насчет антисемитизма.
А с каких таких градусов, евреи так решили? И почему запрет на обсуждение Холокоста? Шо вы там прячите постоянно?

+1

207

доХтор написал(а):

!"И ничего я вам больше ,проклятые буржуины, не скажу."(с)

ПральнА, не сдавайся!). Пытки любишь? http://doodoo.ru/smiles/wo/cook.gif

+1

208

у меня контракт уже есть.Буду в АДУ работать изобретателем пыток.Люблю когда кости ломаются и сухожилия рвутся на дыбе.Жаль молоко за вредность там не предусмотрено.

0

209

доХтор написал(а):

Люблю когда кости ломаются и сухожилия рвутся

Где-то я это уже читала... Ааа! Привет медвед! Как твоё ничего? Всё воюешь?
Раньше бы задело, всё что ты написал. Сейчас параллельно как-то.
Да, и то что ты пишешь никак не совпадает с действительностью.
У вас, в Израиле, какая-то параллельная реальность образовалась. Вы всё знаете за весь мир, сидя у себя дома. Сначала ваши знания  вызывали недоумение, теперь смех.
Но я смеяться над тобой не буду. Иди с Богом.

доХтор написал(а):

Буду в АДУ работать

Будь осторожен в своих желаниях ибо - они имеют свойство сбываться и не всегда так как мы этого хотим (как было задумано). Как бы потом не пожалеть...

+1

210

доХтор написал(а):

у меня контракт уже есть.Буду в АДУ работать изобретателем пыток.Люблю когда кости ломаются и сухожилия рвутся на дыбе.Жаль молоко за вредность там не предусмотрено.

)))) хочешь перейти, на хи-хи? Нет, не получится. Поговорку знаешь.."назвался груздем и т.д..."

Я в курсе, что евреи кровожадней всеХ.
За Холокост так и не ответил...где твоё красноречие и поучительство??? Давай! Прояви себя! Уезжий борцун.

0

Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Гостевой уголок. » Трёп