удод Кошке написал(а):лук в гранатовом соке делала?Или неохота возиться?С голоду хоть не пухнете?Хотя лето и подножного корма вдоволь(ГЫ!)Здоровье хоть не тревожит?Парад смотрели на День ВМФ РФ?Бомба,а не парад.На Балтике вообще все НАТОвцы обосрались,увидев ТАКОЕ!А вы до сих пор всё сидите и ждёте,молодцы.Детские пособия,вроде Потрох отменил,а что ещё отменит...
От парасёнок! Всё меня поддеть хочешь. А я таки тебе рада. Знаешь что погано? Я посеяла адрес, когда комп полностью чистили, тех восхитительных пампушек. Так обидно!!!
Здоровье, слава Богу! Разве что под кондишником чуток подмерзаю. Но то такэ.
С голоду? Пухнем! Они, заразы (мои родные), решили худеть! Нет, ты представляешь? Видишь ли толстыми себя считают. А я изучай вот рецепты всякие, а потом, через 2-3 дня они перестают худеть. И так до бесконечности...
Лук в гранатовом соке, сейчас сока нет... да и гранат нет. Но я потом найду тебя, если забуду, спрошу.
За МВФ: Ха! Мы с админом даже отмечали, посмотри ветка должна быть. Поздравляю тебя, это и твой праздник! Эх! Ты воочию наблюдал поди... Нет, не завидую, просто радуюсь за вас.
Сидите... ждёте... Знаешь, а ты заглядывай. У нас начинаются интересные времена... горит всё, взрывается... Не знаю, может это разборки, может. Но есть подозрения.... хотя никто ничего определённого не скажет.
Что ещё отменит? Мог бы пенсию отменил, да кто же тогда налог "пенсионный" платить будет?