денег жалко на нормальную еду,то тогда можно питаться Мивиной,крапивой,укропом,петрушкой и немного добавить в рацион пшонки и ячневой кашки.
Вот не на столько! Нинадо из меня тута жадину-говядину лепить! Мивина сие сверхмерзость и пакость для организмуса! Потом только на лекарства работать надо будет.
С крапивой моя бабуля (Царство ей Небесное!) делала салатики, говорила очень полезные и много там витаминов. Кстати не плохие, даже очень. Вот только в городе, если у тебя не частный дом, очень сложно сыскать крапиву. Таки из разряда невозможного.
Из пшена делаю каши с тыквой, молоком, изюмом и мёдом + ваниль, в духовке. Вкусно. Только тыквы пока нет (может где есть, но я не видела).
Ячка, пшеничка, гречка, всё делаю. Тут главное что бы не приедалось, хрену-на-перемену так сказать.
Но всё же лучше нет ничего чем СВЕЖАЙШАЯ(пойманная 1,5-2 часа назад) РЫБА ИЗ МОРЯ.
От тока не по больному! Люблю сильно рыбу. Родные говорят, скоро светиться (от фосфора содержащегося в рыбе) буду.