Себя не похвалишь, никакая зараза не сподобиться....
Наверно что то съел... потому и прёт...
Отредактировано Stealthy Glanse (07-09-2017 03:28:31)
ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Гостевой уголок. » Трёп
Себя не похвалишь, никакая зараза не сподобиться....
Наверно что то съел... потому и прёт...
Отредактировано Stealthy Glanse (07-09-2017 03:28:31)
я и пять и десять и двадцать лет назад был АНТИХОХЛОМ.И НИКОГДА не поднимался при исполнении укрогимна на различных мероприятиях.В этом я себе не изменял ВСЕГДА,хоть и многие мне пытались делать замечания.Это была моя позиция или протест(как угодно понимать).Ни одного дня не работал официально с 91-го года на укрогосударство.ВСЕГДА на балконе на госпраздники РФ вывешивался ФЛАГ РОССИИ.ВСЕГДА!!!Не взирая на то ,что находились в украине.А кто-то был тряпкой,да так тряпкой и остался.А при смене власти перекрасится и очко лизать будет новым царям.Или(хуже всего) соблюдать одесскую соглашательность и мояхатаскраюность.Не думали,что так долго будет это продолжаться...ХА-ХА-ХА!
А думать и не надо было,надо было действовать всем и показать свою силу.Зассали просто и обосрались.Мы вашим детям потом раскроим глазки с документами,фото и видео.А они спросят:"А где были наши родители и остальные горожане?"Ответ, я думаю сформулирует каждый.В сети полно отзывов с просторов России о горожанах Одессы.
ХА-ХА-ХА!
Ух, добрая, видать, травка! Прёт не по детски...
Не путай с собой.Я синьку,запрещённые препараты и наркоту не употребляю.Смерть алкашам!
Не путай с собой.Я синьку,запрещённые препараты и наркоту не употребляю.Смерть алкашам!
Во-первых - хамство с твоей стороны. Не хорошо . Во-вторых, все там будем.
НИКОГДА не поднимался при исполнении укрогимна на различных мероприятиях
И что? Я тоже не поднималась, а точнее уходила. И что из этого следует?
Ни одного дня не работал официально с 91-го года на укрогосударство.
Не ты один... И?
.ВСЕГДА на балконе на госпраздники РФ вывешивался ФЛАГ РОССИИ.ВСЕГДА!!!
А у меня бл@дь балкона нет. И что теперь? Пойти повешаться?
.А при смене власти перекрасится и очко лизать будет новым царям.
Много таких. Первые будут те же свидомые. Они же сейчас в Крым (в Россию) и лезут. У нас не так вкусно жить сейчас стало.
Или(хуже всего) соблюдать одесскую соглашательность и мояхатаскраюность.Не думали,что так долго будет это продолжаться...
Аху@нно!!! Ничего что кроме Крыма (и то потому что изначально в законе было прописано автономия полуострова!!! вы могли выбирать законно!!!) никто не может на законных основаниях войти в состав Российской Федерации? Пример тому Донбасс. Нет, ты хочешь что бы не только Донбасс , но и Одесса были разрушены и обезлюдели (крови тебе мало?). Тогда чем ты отличаешься своей позицией от свидомых? А то что пишут в инэте... говорила читай Кота Мотю... хрена! Мышей слушать приятнее.
А думать и не надо было,надо было действовать всем и показать свою силу.Зассали просто и обосрались.
Ниччё нового... Эй! Говорят к вам из Москвы приехал ревизор. Говорят... да много чего говорят... не буду я тебе уподобляться. Я знаю, есть в России и Крыму хорошие люди, им желаю счастья.
А ты... смотри, так и заболеть можно... столько гадости в себе держать.
Мы вашим детям потом раскроим глазки с документами,фото и видео.
Никто тебе не даст засерать чужим для тебя детям мозг.
Что у тебя с головой? Что с тобой случилось? Может что-то болит? Может неприятности в семье или на работе? Почему так себя ведёшь? Должно быть какое-то объяснение?
Прекращай. Не то буду игнорить или гадости писать. хотя нет, просто игнорить.
Я и не начинал.Всегда отвечаю.Админ дёрнул меня,видать с "кочерги" спрыгнул,решил с похмелья ядом брызнуть.А тут и в некого-то брызнуть(все свои),вот я и подвернулся ему.И я всегда был такой и ничего со мной не случилось.Ты же знаешь как я общаюсь.Жаль нельзя мои пророческие высказывания на Новоросе одесском за 2014 год выдернуть.И ваши комменты почитать как вы свои высеры скопом на меня обрушивали.Это всё вернулось и вернётся ещё.Я редко тутычки бываю,но иногда цинкую.Странник у вас появился,напоминает кое-кого по манере.Народу не прибавилось у вас,а почему?Кстати на некоторых одесских сайтах есть люди из портала Новороссии.
Ты же знаешь как я общаюсь.
Знаю... по этому и спрашиваю. Может чего случилось?
Жаль нельзя мои пророческие высказывания на Новоросе одесском за 2014 год выдернуть.И ваши комменты почитать как вы свои высеры скопом на меня обрушивали.
О! Мы все горячи были тогда и срачи знатные были. Я же с тобой тоже ругалась, что аж ух! Ты на меня зло держишь до сих пор? А я нет... перегорело.
.Это всё вернулось и вернётся ещё.
Всё что мне дано испытать, никуда не денусь, испытаю всё, что уготовано мне.
.Странник у вас появился,напоминает кое-кого по манере.
Та я его давно уже срисовала. Думаю не только я.
Народу не прибавилось у вас,а почему?
Заходили и заходят люди. Один раз было сразу 125. Я не могу знать почему не пишут, когда можно писать без регистрации... Мы просто общаемся. Не ругаемся. Так, вроде, комфортнее. Есть место куда ты придёшь и тебе рады, тебя не обольют с головы до ног вонючей субстанцией. Как-то так.
Кстати на некоторых одесских сайтах есть люди из портала Новороссии.
Интересно... Правда что-ли? Кого видел?
многие попадались на сайтах и причём сами писали об этом.Между прочим я только стопитьсотмиллионам людей приглашал сюда и говорил,чтобы почитали сначала и не один раз,чтоб понятно было о приоритетах и менталитетах.Ни кого видно не торкнуло или симпатии не вызвали.Я и на других наших ресурсах зазывал "мама не горюй",а толку-то.А ругала ты меня на Новороссе просто из-за стадного чувства.Все жители налетели и ты тоже.Потом дистанцировалась от болота и мы в личке постоянно общались нормально.И на людях(молодец) крикнешь:"Прекрати" и я прекращал.Вот зачем простыни такие шлёпать тут?Небось расстроилась когда тыкала?Оно тебе надо?Вареники с таким настроением не полезут куда надо.
Между прочим я только стопитьсотмиллионам людей приглашал сюда и говорил,чтобы почитали сначала и не один раз,чтоб понятно было о приоритетах и менталитетах.Ни кого видно не торкнуло или симпатии не вызвали.Я и на других наших ресурсах зазывал "мама не горюй",а толку-то.
Спасибо за то что приглашал, зазывал. Ну что поделаешь, значит не их этот сайт, раз не задел.
А ругала ты меня на Новороссе просто из-за стадного чувства.Все жители налетели и ты тоже.Потом дистанцировалась от болота и мы в личке постоянно общались нормально.И на людях(молодец) крикнешь:"Прекрати" и я прекращал.
Это вообще интереснейшая, при чём объёмная, тема. Видишь ли на том сайте ты был лепшим корешом админа. А тут я, наконец дорвавшаяся до компа, с наивными желаниями защитить всех от всего плохого... ДАртаньян в юбке (смеюсь сама над собой). а может Дон Кихот на ветряные мельницы бросалась. Потом разобралась, что некто называющий тебя своим другом просто сделал из тебя пугало, громоотвод.
Я кстати очень ценила то, что ты прекращал ненужную полемику и до срача не доходило. Я думаю, как раз тогда "другу" и надоел форум. Заводил его срачь, жизнь играла всеми красками... а тут облом подкрался не заметно (хотя хрен он даже сам себе в этом признается).
Я тогда всё через себя пропускала, за сердце хваталась. Сейчас вроде спокойнее стала.
Небось расстроилась когда тыкала?Оно тебе надо?Вареники с таким настроением не полезут куда надо.
Вареники я ем редко, под настроение. Сегодня отбивные та-а-акие фкусные нажарила... но сначала на несколько часов замариновала. ВЭсчь!!!
многие попадались на сайтах и причём сами писали об этом.
А кто именно?
Потом разобралась, что некто называющий тебя своим другом просто сделал из тебя пугало, громоотвод.
Продолжаю. Есть подозрения, что он вместо тебя писал... Может и сейчас... не исключаю. В РФ запрещено пользоваться анонимайзерами:
В пятницу, 21 июля, Государственная дума в окончательном третьем чтении приняла закон о запрете анонимайзеров - так называют серверы, с помощью которых можно обойти блокировку запрещенных сайтов. Это значит, что вне закона окажутся VPN-сервисы и анонимная сеть Tor, которые помогают россиянам оставаться «невидимками» в Интернете. По мнению Леонида Левина, возглавляющего думский комитет по информационной политике, информационным технологиям и связи, этот шаг поможет укрепить безопасность внутри страны и решит вопрос с идентификацией пользователей.
https://www.kp.ru/daily/26707/3732941/
Хотя может и такое:
Новая инициатива депутатов Госдумы по ограничению доступа к анонимайзерам, с помощью которых мы можем получить доступ к запрещённой информации, полна казусов. Если очень коротко — мы по-прежнему можем ими пользоваться и нам за это ничего не будет.
https://life.ru/t/мнения/1015536/anonim … zaprietili
А ты у нас под немецким флагом...
Америка. Мордой об стол. | Северо-Американский федеральный округ | 20-03-2024 |
Дайджест. | Гостевой уголок. | 05-03-2021 |
Ленин и сифилис | Советский Союз | 20-03-2024 |
Чат для форума. | Закрытый кабинет | 22-03-2024 |
Смайлики. | Пожелания и советы по форуму | 23-03-2024 |
Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Гостевой уголок. » Трёп