Моя хозяйка замацыпурила смесь(кур.грудка,говядина и всякую зелень),затем слепила(скатала) маленькие колбаски,потом забинтовала это беконом,а потом на сливочном приготовила до готовности.Вкуснотища,я тебе говорю.Главное быстро и без наворотов.А кренделёк,за которого ты мне речи вела "Коммуну" завалил и "Стрелку" .А я людям потом объяснял,а потом опять на другой сайт ссылки кидал.Может и не ведутся по этому.И он сюда ныряет 100%,фашист переодетый.Надо бы сдать его СБУшникам к едрене фени. Шутю,шутю.Подводники мирные люди.
Трёп
Сообщений 411 страница 420 из 793
Поделиться41207-09-2017 20:33:50
Моя хозяйка замацыпурила смесь(кур.грудка,говядина и всякую зелень),затем слепила(скатала) маленькие колбаски,потом забинтовала это беконом,а потом на сливочном приготовила до готовности.Вкуснотища,я тебе говорю.
Если бы не наевшая была, слюной захлебнулась. Молодец у тебя хозяйка! Это что-то на подобие мититей (колбаски без оболочки жарено-тушеные)?
А кренделёк,за которого ты мне речи вела "Коммуну" завалил и "Стрелку" .А я людям потом объяснял,а потом опять на другой сайт ссылки кидал.Может и не ведутся по этому.
Всё может быть. Может из-за него, может боятся, а может людям надоела политика и всё что с ней связано.
И он сюда ныряет 100%,фашист переодетый.
Не-е-а. Я бы его определила как скучающий. Ну да Бог с ним. Пусть живёт как хочет.
Надо бы сдать его СБУшникам к едрене фени. Шутю,шутю.Подводники мирные люди.
Нинада. Ему тоже не сахар. Не будем усугублять.
Поделиться41307-09-2017 21:05:13
посмотри фильм "Бивень"(2014 год).Только смотри одна.Терпи,но смотри.Представь всё это.Побудь в шоке немного.И историю съёмок почитай.Джонни Депп играет тут.Сын мне посоветовал(гад),теперь я советую.Потом ты будешь говорить=Один гад мне посоветовал,теперь и я советую=
Поделиться41407-09-2017 21:14:16
посмотри фильм "Бивень"(2014 год).
Смотрю.
Поделиться41507-09-2017 21:43:13
...Ты же знаешь как я общаюсь...
В курсах - хамство, твой божок!..
Поделиться41607-09-2017 22:12:26
посмотри фильм "Бивень"(2014 год).
Это не страшно, это
... это не мой фильм (1ч.09мин. просмотра. больше не могу это смотреть). М-даа. И где там Джонни Деп?
Отредактировано Кошка Груза (07-09-2017 22:18:32)
Поделиться41707-09-2017 22:59:16
А где там Джонни Депп?Этот твой вопрос меня убил на ночь глядя.Там актёров-то с пяток играет.Напрягись.
Поделиться41807-09-2017 23:22:22
А где там Джонни Депп?Этот твой вопрос меня убил на ночь глядя.Там актёров-то с пяток играет.Напрягись.
Где-то там в эпизоде. Не заметила, не разглядела. Но блин! Он нудный!!!! Жэсть!
Не переживай. Я давно уже не видела нормальных киношек, как ужастиков, так и других.
Сам подумай, в начале фильма говорится, что снято по реальным событиям. В середине показывают как инвалид (!) на коляске делает операцию одну за другой(!!!) Сшивает в туловище руки(!!!), ампутирует ноги! При том чувак жив. А! Вишенка на торте! Делает жертве пластику лица + вставляет бивни в не предназначенную природой область на лице!!! Да он сука гений!!! В реальности такого быть не может! Человек погиб бы давно.
Мы же за это говорим?
Поделиться41909-09-2017 00:09:08
Интересный стих нашла:
Едешь ты меня угробить
Еду я тебя утюжить,
ИССУШИЛИСЬ В ЛЮТОЙ ЗЛОБЕ
Наши жилистые души!
Землю траками взрываем
Что казалась неделимой
И друг друга убиваем,
Даже промахнувшись мимо.....(с)
Поделиться42009-09-2017 04:23:56
Где-то там в эпизоде. Не заметила, не разглядела. Но блин! Он нудный!!!! Жэсть!
Не переживай....
Сам подумай, в начале фильма говорится, что снято по реальным событиям.<!!!!!!!!> В середине показывают как инвалид (!) на коляске делает операцию одну за другой(!!!) Сшивает в туловище руки(!!!), ампутирует ноги! При том чувак жив. А! Вишенка на торте! Делает жертве пластику лица + вставляет бивни в не предназначенную природой область на лице!!! Да он сука гений!!! В реальности такого быть не может! Человек погиб бы давно.Мы же за это говорим?
«
КаВо такое привлекает? - людей с больной психикой."Кошка Груза"- Созидательно не уподобляйся. Уподобление – убийство личности. Люби возвышенное, красивое и героическое ... по3,14здеть о - ''В сети полно отзывов с просторов России о горожанах Одессы.'' это > надменность а надменность – не сила, а слабость!!! Не смотри на людей свысока – это не добавляет авторитета!!! <ВСЕГДА на балконе на госпраздники РФ вывешивался ФЛАГ РОССИИ.ВСЕГДА!!!> - Слабый всегда стремится угодить толпе, удостоиться внимания улицы !!! !!!"Кошка Груза" - Не уподобляйся ему, не отвечай на провокации.
"Кошке Груза" - «Душа, живущая в хорошем человеке стоит больше, чем весь мир».!!!
Отредактировано Stealthy Glanse (09-09-2017 05:10:48)