ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ

Объявление

Форум существует .
Уважаемые Гости! Добро пожаловать на форум "ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ"! Свои мысли и пожелания Вы НЕ можете оставлять без регистрации в любой теме нашего Форума. Для Пользователей: оскорбительные высказывания, пренебрежение к собеседнику не приветствуются и будут удаляться! С уважением, Администрация Форума.  

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Гостевой уголок. » Трёп

Трёп

Сообщений 431 страница 440 из 793

431

Кошка Груза написал(а):

Хотя, может ему так нравится.

Может. Нормальные - дружеские отношения похерил, пошел к "ахаха" пыль глотать. Каждому своё.

п.с. Хе! чот вспомнила. Он у неё спрашивал за ЧАТ, какие то мелочи, а поразил меня вопрос о том: "Сможет ли он, если захочет(в голову стрельнет как обычно от левой ноги))) закрыть ЧАТ". Эт он его еще не открыл, но, как и с форумами - порталами, уже закрывать собрался). Где логика? И была ли она? и вАААще... :angry:

0

432

ОДЕССА написал(а):

Где логика? И была ли она? и вАААще...

Логика ... логика.... А логикой тут и не пахнет.

0

433

читанул малёхо и понял=Ну и дураки же вы все!=(с)
Думать так и не научились.Чисто по хохлядски обхаять не разбираясь,-это ваше ВСЁ!Вами управлять 7 сек. Заметьте,вы всегда и везде велись на любые провокации,а потом и подогревали это  сами.Вас учили как найти стукача в коллективе?Одессе не мешало бы вспомнить как она в ЛС раскручивала человека на откровенность и пыталась разузнать некоторые приватные беседы.Человек делился(якобы по секрету) придуманным бредом,а потом отголоски этого секретного бреда читал от других людей.Знаете почему правду легко говорить людям?Нет?Подумайте.

0

434

рыбачок написал(а):

?Одессе не мешало бы вспомнить как она в ЛС раскручивала человека на откровенность и пыталась разузнать некоторые приватные беседы.Человек делился(якобы по секрету) придуманным бредом,а потом отголоски этого секретного бреда читал от других людей.Знаете почему правду легко говорить людям?Нет?Подумайте.

Абидился?  Сонц! Ну ты ведь правду и не говоришь. Почему от других требуешь?  И вааще, если ты в тынете делишься сокровенным , то даёшь повод потоптаться по себе. Так шо личным ни-ни, врать мона (в отношении этого) и нуна.
А теперь серьёзно. Самое главное в интернете не рассказывать о личной жизни в подробностях, не делится секретами. Всё обернётся против тебя + может быть шантаж.

рыбачок написал(а):

читанул малёхо и понял=Ну и дураки же вы все!=(с)

Ну и? Лехче стало?
И чёж тебя тянет-то к дуракам?

0

435

рыбачок написал(а):

Одессе не мешало бы вспомнить как она в ЛС раскручивала человека на откровенность и пыталась разузнать некоторые приватные беседы.Человек делился(якобы по секрету) придуманным бредом,а потом отголоски этого секретного бреда читал от других людей.

ШООООО!!!!!!!!!???????  Ты не ври.  Давай говори, про кого я что то сказала.

Не, даже не так.
Вот пусть каждый выскажется, если я знала, т.ск. чью то тайну(не важно, просто в личке говорили) И! потом это стало всеобщим достоянием. Это во первых.
А во вторых....а ну ка, кого я раскручивала на приватные беседы?  Ты давай правду говори.

Я готова, если такой случай был, подтвердить его и принести извинения.  Ни на кого не обижусь за правду. ВСЁ по чесноку.

п.с. об остальном потом поговорим, эт я тебе, "рыбачок".

0

436

Ну? давай отвечай. Я же вижу, что ты здесь. Я не собираюсь ругаться, я хочу услышать ПРАВДУ.

0

437

Только подкатил.Разогреваю фаршированный перчик.После перчика буду жрать виноград(кардинал,киш-миш крымский и аркадия) который накупил на рынке.4 кг.получилось.В морозилочке полежат часок,потом помывка и жрать!
Правды-матки ,Одессочка, от меня не дождётесь.Я с Кошкой всегда нормально общался в личке,даже когда меня ВСЕ хаяли,но теперь нельзя,т.к. регится надо.В полемику вступать не хочу.Времени маловато и необходимости читать простыни нет.Такая вот селяви.Мне хватает и тут читануть,пять копеек(если надо) свои вставить и всё.Интересно,а где Сергей(супермодер)?Почему не появляется у вас?Ладно,прошу к столу,-вскипело!(с)

0

438

ОДЕССА написал(а):

Вот пусть каждый выскажется, если я знала, т.ск. чью то тайну(не важно, просто в личке говорили)

Знаешь одну. Не сказала, даже когда ругались. Так и я хрен скажу кому, если что знаю. А так, не знаю, не ведаю, сижу никого не трогаю, примус починяю. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

439

Кошка,ты же знаешь как я к тебе отношусь.Мне врать не приходилось тебе.Хоть кошек(животных) с детства не люблю очень.Собака,-вот это друг!И я если что и узнал,то даже при ругани на людях всегда кого-то одёргивал,мол личные разговоры на людях не надо рассказывать.Меньше в голову берите,она не резиновая.Потом эта вся лишняя херня на мозг давить начинает.Вот тут и адекватность пропадает.Филе красного окунька поджаривается в ЯЙЦЕ на кухне.Через пяток минут иду жрать пюре с окуньком.И помидорки с дачи,свои.Виноградика немного осталось с килограмчик.При просмотре футбола наверну охлаждённого.(смайлик-Винни Пух с горшком мёда)

0

440

Кошке написал(а):

.Потом эта вся лишняя херня на мозг давить начинает.Вот тут и адекватность пропадает.Филе красного окунька поджаривается в ЯЙЦЕ на кухне.Через пяток минут иду жрать пюре с окуньком.И помидорки с дачи,свои.Виноградика немного осталось с килограмчик.При просмотре футбола наверну охлаждённого.(смайлик-Винни Пух с горшком мёда)

Якутище-заразище это ты!    http://truegif.com/pictures/gif/10348.gif
Блин! Ну не может кое-кто так под тебя подстроится. Вот это сообщение точно-точно ты!
Я тожа хочу окуня! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif  Паду филе карасика побалуюсь... Хотя нет! Низзя! Ночь на дворе. Хвыгуру, хвыгуру блюдём!!! млин... с пюрешечкооой... хвыгура главнее!
Мы вчера киш-миша утоптали, ну оч. вкусного, самое смешное в Таврии купили.
Я тожа к тебе хорошо отношуся, но сначала по жопе!!! За то шо нас кинули с сайтом. Я уже успокоилась. А вот раньше http://www.gifki.org/data/media/319/smayl-zhestokost-animatsionnaya-kartinka-0322.gif. Много, много вопросов у меня к тебе скопилось, не всегда хороших, но за то честных.

Скажи, http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif  на e-news я тебя случайно не видела зарегиным,  под другим ником?

Отредактировано Кошка Груза (11-09-2017 22:10:01)

0

Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Гостевой уголок. » Трёп