ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ

Объявление

Форум существует .
Уважаемые Гости! Добро пожаловать на форум "ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ"! Свои мысли и пожелания Вы НЕ можете оставлять без регистрации в любой теме нашего Форума. Для Пользователей: оскорбительные высказывания, пренебрежение к собеседнику не приветствуются и будут удаляться! С уважением, Администрация Форума.  

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Гостевой уголок. » Трёп

Трёп

Сообщений 451 страница 460 из 793

451

Украинские пограничники сходили на разведку к газовым месторождениям «Черноморнефтегаза» и сделали вывод, что Россия якобы нарушает международные нормы в исключительной морской экономической зоне Украины.
Так, украинский пограничный катер «Григорий Куропятников» обследовал Штормовое, Архангельское и Голицынское месторождение, пытаясь получить объяснения от работающих там под российском флагом буровиков.
В большинстве случаев вопросы остались без ответа, но примечательным стал диалог с командиром самоподъемной плавучей буровой установки «СПБУ «Сиваш»
— Какую деятельность вы осуществляете в данной точке?, — спросил капитан украинского пограничного катера.
— А причина вопроса вашего?, — спросили на СПБУ «Сиваш».
— Вы находитесь в исключительной морской экономической зоне Украины, мы корабль пограничный Украины, проводим ваш опрос с целью уточнения ваших действий в данном районе, — продолжил пограничник.
— Очень приятно, что вы на службе, мы стоим в нейтральных водах, флаг Российской Федерации, — ответил буровик.
— Давайте конструктивно общаться, не задавать лишних вопросов, я вам по существу задаю и не уходите от ответа, — предложил пограничник.
— Я говорю по существу, если вы наблюдаете. У вас есть бинокль, триколоры наблюдаете на мачте?, — ответили на «Сиваше».
— Наблюдаем триколор и наблюдаем вооруженных людей у вас на борту. Как поясните их нахождение и к каким вооруженным силам они принадлежат?, — задал вопрос пограничник.
— Это рыбаки, у нас любители рыбку половить, — отшутился буровик.
— У ваших рыбаков блестят прицелы в нашу сторону, поэтому отвечайте, пожалуйста, по существу, — продолжил задавать вопросы пограничник.
— Солнцезащитные очки имеют свойство отблескивать, — с иронией ответили на российской буровой платформе.

0

452

рыбачок написал(а):

Думать так и не научились.Вами управлять 7 сек.

Ой, лучшеб ты этого не говорил. Бери лист бумаги - записуй, для тебя расскажу, как для особо "вумного".

Во первых, я мало верю, что ты Якут, но допускаю. А! если уж это ТЫ, то после промывки мозгов твоим куратором. Причем он это с тобой проделывает ГОДАМИ, ему льстит, что у него хоть ты в подчинении и подтявкиваешь всякую лабуду стухшую . Тук тук...Так кем легко управлять?

Чисто по хохлядски обхаять не разбираясь,-это ваше ВСЁ!

А вот тут как раз, ты мне его напоминаешь. Ибо, ОН сам за собой не замечал, когда дерьмо лил...потом жаловался, что обратку ВДРУХ!!! получил. "За чтооо меняяя???" Называется).

Заметьте,вы всегда и везде велись на любые провокации,а потом и подогревали это  сами.

Ты видимо путаешь, что такое провокация, троллизм и где есть ЧЕРТА, за которую уважающий себя человек не переступает. Судя по твоему поведению(мне даже не важно, кто тут пишет, ты, он или вместе) у тебя как раз НРАВСТВЕННОСТЬ ОТСУТСТВУЕТ НАПРОЧЬ.

Вас учили как найти стукача в коллективе?

Это ты о чем шепчешь? видимо вот об этом???

Одессе не мешало бы вспомнить как она в ЛС раскручивала человека на откровенность и пыталась разузнать некоторые приватные беседы.Человек делился(якобы по секрету) придуманным бредом,а потом отголоски этого секретного бреда читал от других людей.Знаете почему правду легко говорить людям?Нет?Подумайте.

Так я жду доказательств. Где они?

п.с. Можем в Скайпе поговорить, на днях, когда я буду дома. Если тебе не слАбО).

0

453

тебя легко обмануть.Я просто свои слова паразиты не употреблял и поменял риторику.Вы даже представить себе не можете,то,что сами себе представили и ошиблись.Отваливаю,пока.

0

454

Спасибо! Вот попробую обязательно!
У меня есть соус из сока гранатового "Наршараб", как ты думаешь получится ли лук в нём замариновать?
==============
Аппетитный уголок или жратва от рыбачка:
Купи целый гранат,поклаДЗИ его на тонкое полотенце.Затем раскатывая по всей окружности нажимаешь на него несильно.Почувствуешь как он становится мягче.После протыкаешь возле "короны" зубочисткой дырочку и выливаешь сок,нажимая на гранат.Гранат можно потом использовать бросив в компот.Лук используй любой.Можешь перед заливкой соком лук приправить специями по вкусу.Лучше всего в баночке складывать и утрамбовать.Так меньше сока потребуется.Приятного аппетита.ГЫ!

0

455

рыбачок написал(а):

тебя легко обмануть.Я просто свои слова паразиты не употреблял и поменял риторику.Вы даже представить себе не можете,то,что сами себе представили и ошиблись.Отваливаю,пока.

И шо? Как баба себя ведешь. Дерьмо вылил, а за слова отвечать не привык. :angry:

В скайп ты конечно не пойдешь. Слабак.

п.с. еслиБ ты был Якут, чего бы тебе шифроваться?

0

456

тебя гложут сомнения наверно.Если не уверена,то и высказывайся осторожней,желательно вначале подумав.Ты же умная девочка,хоть и бывшая военнослужащая.Так где наш модер Сергей?Плюнул,вытер и отвалил небось.Жаль конечно,хороших людей потеряли для общения.Из-за одного одесского фашиста растеряли с 2-х сайтов очень много человеков.Смайлик с пистолетом!!!

0

457

ОДЕССЕ написал(а):

тебя гложут сомнения наверно.Если не уверена,то и высказывайся осторожней,желательно вначале подумав.Ты же умная девочка,хоть и бывшая военнослужащая.Так где наш модер Сергей?Плюнул,вытер и отвалил небось.Жаль конечно,хороших людей потеряли для общения.Из-за одного одесского фашиста растеряли с 2-х сайтов очень много человеков.Смайлик с пистолетом!!!

А чего не регешься? Так и будешь по подворотням ходить?

Нет, не плюнул и сказал, что не бросит форум...даже, если мы разбежимся). Назывется, почувствуй разницу). Модер не Сергей. Вспоминай. :crazy:

Хе! "хоть и бывшая военнослужащая"...я ж не от необразованного солдата в прапорщики пошла и меня ж не дрессировали такие же тупые начальники(хотя бывают исключения в военной среде)). А после техникума и потом института, да еще практика в учебных заведениях - отъезд из дома в 15 лет - выживание. Там никто не поможет, крутись, как хочешь...если мозгов нет, хана...много неприятностей можно нажить и жизнь себе сломать, вот так. Но, армия меня тоже закалила.

п.с. самое бОльшее чего мне жаль в нашей общей эпопее с порталами и форумами, так это потеря ЛЮДЕЙ. Потерять легко -  возобновить, вернуть, набрать тяжело.

п.с." а чего фашистом его зовешь?

Если не уверена,то и высказывайся осторожней,желательно вначале подумав

Ага, начни с себя.

0

458

так этот фашист переодетый родился в Германии.Про отчество вообще промолчу.Я регится не собирался и не собираюсь тут вообще-то.Это просто времечко позволяет лясы немного поточить.За тебя и твою биографию я в курсе,можешь не писать,самостоятельная ты наша.И чего это ты меня в скайп зовёшь поболтать?Мне есть с кем пообщаться по скайпу.Ты же не знаешь мой скайпик.И высказываюсь я осторожно всегда.И всегда помню КОМУ и ЧТО сказал.А если сбрехал,то запомню всегда кому и что сбрехал.Смайлик-Сижу,курю и яблоки ем.

0

459

рыбачок написал(а):

Смотри, а тут копия медведь. Якут бы так никогда не написал.
Понимаешь в чём дело? У меня есть нехорошие подозрения...
Да, с якутом я долго переписывалась ещё на старом форуме, до стрелки. Поначалу была идея отвлечь его от срача с форумчанами (да-да, мальчишки и девчёнки, вы мне уже тогда очень дороги были и я не хотела вас терять из-за постоянной ругани на том форуме. которую делал вид что не видел или подзуживал админ того форума), потом втянулась. Он оказался интересным собеседником, любящим отцом и добрым, хорошим мужем и зятем.
Судя по нашему общению, у вас на глазах, вы поняли, что в большей мере мы общались по вопросам кулинарии (легко и не принуждённо). Кстати сам якут, просил что бы я об этом никому не говорила. Я не говорила. Нынешний рыбачок почему-то сам заговорил о кулинарии.  Мне жаль... но некоторые вопросы мои игнорирует, некоторые отвечает с задержкой на 1-2 дня. http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif  что таки наводит на нехорошие мысли...

В общем... неприятный осадочек остался... я наверно, пока, отдохну от всего этого.  http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/1_012.gif

0

460

тебя Якут не разочарует,не переживай.Вот из Якутии прилетит и расскажет новости и новые рецепты.Хоть и в Якутии якуты и готовят ужасно,но твой Якут найдёт для тебя какую нибудь вкусность,которую даже якуты не едят,глядя на приезжих якутов,не умеющих готовить якутскую кухню для якутов,от которых доморощеных якутов просто выворачивает  наизнанку на якутскую землю.Смайлик-узкоглазый сидит и курит трубку.

0

Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Гостевой уголок. » Трёп