ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ

Объявление

Форум существует .
Уважаемые Гости! Добро пожаловать на форум "ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ"! Свои мысли и пожелания Вы НЕ можете оставлять без регистрации в любой теме нашего Форума. Для Пользователей: оскорбительные высказывания, пренебрежение к собеседнику не приветствуются и будут удаляться! С уважением, Администрация Форума.  

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Гостевой уголок. » Трёп

Трёп

Сообщений 471 страница 480 из 793

471

Как там твоя невменяшка "дерзкая"(бля, придумалаЖ), поживает?

0

472

РЕГУЛЯРНО наверное   :rofl:

0

473

невменяшка это кто?Скайпик ты мой не знаешь(слава Богу).И с тобой я по нему не общался никогда. Не знаю кто там про вас и что говорил.Я хороший,добрый,ласковый,нежный,отзывчивый и т.д.И причём ко мне какой-то Якут?Тычете мне этого Якута во все дыры.И не провоцируй меня про высказывания.Плохого не говорил про вас и не надо наговаривать.Админ закроет гостей,будете сосать чупа чупс только меж собой.А так по очереди соснём.

0

474

невменяшка это админ одного чата с которой ОДЕССА мерялась ......  :D  Видишь до сих пор вспоминает с любовью и забыть не может....

0

475

А ты откедова нарисовался,человек в тельняшке?Что-то повылазило вас многовато.Странники,морячки и т.д.

0

476

Блин, не хочется...

0

477

А опять нужно...

0

478

ОДЕССЕ написал(а):

Я хороший,добрый,ласковый,нежный,отзывчивый и т.д.

:crazyfun:

Скайпик ты мой не знаешь(слава Богу)

У меня даже фотка твоя есть(со скайпика), не то, что скайпик). :music:

невменяшка это админ одного чата с которой ОДЕССА мерялась ......

Хе! Да чем с ней меряться!? У неё словарный запас меньше, чем у Эллочки Людоедочки..."ахаха" одним словом, пустышка, с неуравновешенным поведением, с кучей комплексов, а всё туда же "дерзкая"))).  :D
Её от людей подальше держать надо, а то она еще кого то вилкой ткнёт).

А ты откедова нарисовался,человек в тельняшке?Что-то повылазило вас многовато.Странники,морячки и т.д.

Вот так, поговорил промеж себя и успокоился).
И за невменяшку говорил, ты.
Я была у вас там в чате на днях, шо потеряли "богиню"? Всех разогнала и сама наХ ушла, сразу видно - АААтличный админ, грамотный). :cool:

0

479

====Вызвать возмущение, гнев народа===

Рассмешила Кошечка этой фразой.Одесский гнев,возмущение-это из какой оперы?Где вы видели одесский гнев или возмущения народа?Что нужно с вами сделать,чтобы это произошло?7-й км. закрыть?Дюка сдать на металлолом?Ничего вас не подвигнет.Сыкунов можно заставить идти в атаку,только если пристрелить парочку сыкунов на виду у всех(с).Смайлик-крендель в очках с пистолетом лопает  пузыри из жвачки.

0

480

Кошке написал(а):

====Вызвать возмущение, гнев народа===

Рассмешила Кошечка этой фразой.Одесский гнев,возмущение-это из какой оперы?Где вы видели одесский гнев или возмущения народа?Что нужно с вами сделать,чтобы это произошло?7-й км. закрыть?Дюка сдать на металлолом?Ничего вас не подвигнет.Сыкунов можно заставить идти в атаку,только если пристрелить парочку сыкунов на виду у всех(с).Смайлик-крендель в очках с пистолетом лопает  пузыри из жвачки.

Чё ж ты, хЭрой наш диванный, под немецким флажком? У нас можно и под национальным. Утомил ты. Пойди, на Цензор или на Думскую погавкать. Тебя там заплюсуют.

+1

Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Гостевой уголок. » Трёп