ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ

Объявление

Форум существует .
Уважаемые Гости! Добро пожаловать на форум "ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ"! Свои мысли и пожелания Вы НЕ можете оставлять без регистрации в любой теме нашего Форума. Для Пользователей: оскорбительные высказывания, пренебрежение к собеседнику не приветствуются и будут удаляться! С уважением, Администрация Форума.  

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Гостевой уголок. » Трёп

Трёп

Сообщений 481 страница 490 из 793

481

Кошке написал(а):

Рассмешила Кошечка этой фразой.Одесский гнев,возмущение-это из какой оперы?Где вы видели одесский гнев или возмущения народа?Что нужно с вами сделать,чтобы это произошло?7-й км. закрыть?Дюка сдать на металлолом?Ничего вас не подвигнет.Сыкунов можно заставить идти в атаку,только если пристрелить парочку сыкунов на виду у всех(с).Смайлик-крендель в очках с пистолетом лопает  пузыри из жвачки.

Ты сам то чего на диване сидишь и уж третий год подп@здываешь? Давно бы  создал организацию и боролся за свободу. Есть чем похвастать? Или только бла-бла за других?). За себя отвечай.

п.п. твой троллизм на одну и туже тему утомил, новое что нить есть в рЭпертуаре?

0

482

Кошка Груза написал(а):

Спецом, много гадостей более-менее связаных наговорить. Вызвать возмущение, гнев народа и на волне этого сделать в городе подобие кукуевского майдауна со свержением Труханова и т.д.. Кто же проверять то их байки будет? На это и рассчитано.

Да. Саакашвили своих братков кинул...вчера показывали опять толпа в полицией дралась, стерненко там(а якжешь без него).
С правоХА сектора один гондурас жаловался, что ему по голове бооольно дали и ногами пинали...мало б-дь. Они там в ребят(полиция и помоему срочники вс) с балончиков брызгали вовсю. И потом этого ущербного на телевидении спрашивали, о его борьбе. А я бы добавила ПРОПЛАЧЕННОЙ борьбе. Херой! По яшику выступает.

+1

483

====Ты сам то чего на диване сидишь и уж третий год подп@здываешь? Давно бы  создал организацию и боролся за свободу. Есть чем похвастать?====

Эти вопросы подходят именно тебе.У себя на Родине всё пучком идёт,куча изменений.Живём в свободной стране,а не в сточной,вонючей канаве.За свободу бороться это ваш удел.Сидя на диване читать про свою страну и город нелицеприятные высказывания и комментарии вы уже привыкли.Живёте в мерзости,говне,брехне и пр.За вашу свободу успешно борются четвёртый год правосеки и пр. твари на вашей же земле.В этом они преуспели и плюс ко всему перекуют вашу молодёжь под свои лозунги,пока вы по Привозу бегаете.Так чем похвастаетесь,украинцы?Закупкой,якобы пиндосовского угля,который родом из России.Как вас развели америкосы,я валяюсь просто.Сейчас некондицию из вооружения в Европе вам скинут за ваши же деньги.Эти все вопросы твои именно тебе и подходят,сама и отвечай, одесская патриотка.Особенно классный вопрос-"Есть чем похвастать?"Чуть творожок(дорогостоящий) не вывалил на"клаву" от смеха.Пойду трубочки с кремом и кофе(камерунский) на подносик выставлю и у компа закончу завтрак.Смайлик==крендель с трубочкой в руках лежит на диване с кошкой на пузе.

0

484

Одессе написал(а):

Эти вопросы подходят именно тебе.У себя на Родине всё пучком идёт,куча изменений.Живём в свободной стране,а не в сточной,вонючей канаве.За свободу бороться это ваш удел.Сидя на диване читать про свою страну и город нелицеприятные высказывания и комментарии вы уже привыкли.Живёте в мерзости,говне,брехне и пр.За вашу свободу успешно борются четвёртый год правосеки и пр. твари на вашей же земле.В этом они преуспели и плюс ко всему перекуют вашу молодёжь под свои лозунги,пока вы по Привозу бегаете.Так чем похвастаетесь,украинцы?Закупкой,якобы пиндосовского угля,который родом из России.Как вас развели америкосы,я валяюсь просто.Сейчас некондицию из вооружения в Европе вам скинут за ваши же деньги.Эти все вопросы твои именно тебе и подходят,сама и отвечай, одесская патриотка.Особенно классный вопрос-"Есть чем похвастать?"Чуть творожок(дорогостоящий) не вывалил на"клаву" от смеха.Пойду трубочки с кремом и кофе(камерунский) на подносик выставлю и у компа закончу завтрак.Смайлик==крендель с трубочкой в руках лежит на диване с кошкой на пузе.

Иди отдыхай, ешь свои крендельки). И чего тебя так прет, переел???

п.с. все эти "новые" новости мы и без тебя знаем.

0

485

оказывается у меня остался неплохой кусок тёртого пирога.Пришлось компотом запивать,чашки кофе не хватило.Тёртый прям тает во рту,аж СССР вспомнил.Тёще закажу "Чёрный принц" на свой День рождения килограмма на три как в прошлом году.Кореша вспоминают всегда мою свадьбу.Было три подноса:с "Чёрным принцем",с трубочками и эклерами.Всё тёща сама делала как при Союзе.Вкуснотищаааааа!Жаль фоток не сохранилось.Посмотри "Тайное окно" с Джонни Деппом в гл. роли,чтоб от херовых новостей отвлечься.

0

486

Одессе написал(а):

оказывается у меня остался неплохой кусок тёртого пирога.Пришлось компотом запивать,чашки кофе не хватило.Тёртый прям тает во рту,аж СССР вспомнил.Тёще закажу "Чёрный принц" на свой День рождения килограмма на три как в прошлом году.Кореша вспоминают всегда мою свадьбу.Было три подноса:с "Чёрным принцем",с трубочками и эклерами.Всё тёща сама делала как при Союзе.Вкуснотищаааааа!Жаль фоток не сохранилось.Посмотри "Тайное окно" с Джонни Деппом в гл. роли,чтоб от херовых новостей отвлечься.

Торты не ем..реедко на меня находит и то, что бы был(торт) домашний и с чаем.

"тайное окно"...этот  :crazy:

0

487

ага,оно!
Есть обалденный фильм "Медленный Запад".Получите удовольствие.Плюс,концовка бомба просто.Не благодарите.

0

488

ОДЕССЕ написал(а):

ага,оно!

Это пародия). Смотрела я "тайное окно", ну да, можно глянуть..но, не АХ!

0

489

"Волчок"2009 (для матерей). Внимательней смотреть.

0

490

Тебе скучно? Иди на адекват сходи...я недавно туда зашла, чую скоро забанят).
Мурки рвет не подецки).  :D
Отсюда можешь начать http://adequate.org.il/index.php?showto … amp;st=435

0

Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Гостевой уголок. » Трёп