ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ

Объявление

Форум существует .
Уважаемые Гости! Добро пожаловать на форум "ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ"! Свои мысли и пожелания Вы НЕ можете оставлять без регистрации в любой теме нашего Форума. Для Пользователей: оскорбительные высказывания, пренебрежение к собеседнику не приветствуются и будут удаляться! С уважением, Администрация Форума.  

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Гостевой уголок. » Трёп


Трёп

Сообщений 491 страница 500 из 793

491

не по адресу.Я в ЖЖ фейерю!

0

492

Не нравится мне ЖЖ. У тебя свой блог?

0

493

ага,так я тебе и сказал.Всё засекречено.Не мешай инжир кушать со сметанкой.Бомба!

0

494

Купил бекон свежий нарезанный.Соль,перец,чеснок,лаврушка.Намазывается каждый кусок.Складывается в контейнер.Стоит сутки,при этом переворачивать иногда.Затем в холодильник и три дня не трогать.Потом употребляйте на здоровье.

0

495

Кошке написал(а):

Купил бекон свежий нарезанный.Соль,перец,чеснок,лаврушка.Намазывается каждый кусок.Складывается в контейнер.Стоит сутки,при этом переворачивать иногда.Затем в холодильник и три дня не трогать.Потом употребляйте на здоровье.

Отваренный так же натираю и в холодильник. http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif   Просто солёный со специями подчерёвок не любят. http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

0

496

отварной-фонарь.Бабушка говорила=Так кацапы делают.=
Представляешь мою версию-он в собственном соку плавает и благоухает!

0

497

Букварь для лохов,которые думают,что умеют жарить картошку.

Правило №1
Картофель после очистки и нарезки обязательно надо замочить в холодной воде. Вода должна быть холодной для того, чтобы вытянуть из корнеплода крахмал. Если вода будет горячей или тёплой, крахмал останется в корнеплодах, и готовое блюдо больше станет походить на тушёный картофель. Крахмал мешает картошке подрумяниваться, поэтому от него необходимо избавиться путём вымачивания. Чем моложе картошка, тем дольше её стоит вымачивать. Лучше всего, если на это уйдёт 30 минут или 1 час.

Правило №2
После вымачивания картошку необходимо тщательно высушить. Лучше, если вы сложите картофель в дуршлаг, а потом высушите на бумажном полотенце. Подойдёт и обычное полотняное. Картофель должен быть сухим, потому что излишки влаги помешают образованию румяной корочки. Да и контакт воды с горячим жиром может стать причиной пятен на вашем фартуке или кухонной утвари.

Правило №3
Сковорода должна быть раскалена, а масло на ней нагрето. Не стоит жалеть масла, картошка должна в него хорошо погружаться. Не забывайте, что любимый многими картофель фри жарится в большом количестве кипящего масла.

Правило №4
Солить и добавлять разные специи надо только после того, как картофель готов. Если вы посолите картофель во время жарки или до неё, то она отдаст влагу, которая помешает образованию румяной корочки. После того, как картофель готов, выложите его на блюдо шумовкой, что позволит стечь лишнему маслу. Затем посолите и добавьте специи.

Правило №5

Никогда не накрывайте картофель крышкой во время жарки. Для получения румяной и хрустящей корочки картофель должен жариться на открытой сковороде.
Правило №6

Не кладите слишком много картофеля на сковородку. Оптимально 2-3 слоя. Не больше.

Вкусные рекомендации
Хотите придать готовому картофелю пикантный аромат и вкус? Тогда перед приготовлением в раскалённом масле поджарьте несколько зубчиков чеснока. После того, как он подрумянится, достаньте его и выложите жарить картофель. Если в кипящее масло кинуть веточку розмарина и через несколько минут достать, то готовый картофель будет иметь приятный хвойный аромат и лёгкий привкус.
Пы.Сы.
Я перед готовкой прожариваю сладкий лук и лаврушку в масле.Потом  выбрасываю,а аромат от них остаётся.Специи лучше не добавлять.Натуральности не будет.

0

498

Пара убила и съела как минимум семь человек по официальным данным, пока неофициальные — 30 жертв. Если верить фотографиям, которые нашли у них дома "начали они это дело" 18 лет назад.Так же дома у людоедов были найдены рецепты блюд, консервов и домашние заготовки, думаю вы догадываетесь из какого "мяса".

Пара поженилась в 2013 году и жила в общежитии на территории высшего военного авиационного училища летчиков. Забегая вперед скажу, что жене после экспертизы дали следующую характеристику "абсолютно здоровый, адекватный человек, отдающий себе отчёт в своих действиях".
Соседи людоедов постоянно жаловались на запах из их комнаты. Ходили даже разговоры про то, чтобы выселить не слишком чистоплотных жильцов, но руки у руководства не доходили. Да и ввязываться в бытовуху сотрудникам общежития хотелось не слишком. Так мы с вами находим ответ на вопрос - почему о страшных делах людоедов не узнали раньше, банальная лень и пофигизм...
Как же всё таки поймали душегубов? Случайность, обычная случайность - мужчина потерял мобильный, а на нём было куча доказательной базы против него в виде фотографий его убийств.... Так на него и вышли...

Если следователи докажут 30 убийств, то эта пара из Краснодара займёт второе место по количеству жертв в истории России. Первое занимает битцевский маньяк Александр Пичушкин.

Вот так вот живёшь и не знаешь кто рядом с тобой и чем занимается... Будьте бдительны к соседям, возможно ваша бдительность спасёт ни одну человеческую жизнь.

Шок конечно...

0

499

ЖУТЬ (всем читать) написал(а):

Пара убила и съела как минимум семь человек по официальным данным, пока неофициальные — 30 жертв

В Краснодаре правоохранители задержали семью каннибалов, которые на протяжении 20 лет убивали и ели людей.
Об этом сообщает телеграм-канал Mash.
На данный момент правоохранители доказали семь эпизодов жестоких убийств. По предварительной информации, супруги могут быть причастны к гибели 30 человек.
Раскрыть семью каннибалов удалось при помощи случайной находки. На ул. Репина работники дорожной службы обнаружили телефон на котором были фото мужчины с расчлененными трупами.
В доме подозреваемых были обнаружены телефоны и личные вещи жертв. На данный момент известно, что обнаружены 8 частей тел. Кому они принадлежат, пока неясно.
Дома у каннибалов обнаружили 19 лоскутов кожи, которую они снимали с убитых. А в холодильнике - 7 пакетов с замороженными останками.
Отмечается, что женщина работала медсестрой в летном училище. Подозревается, что она могла скармливать человеческое мясо учащимся.
https://apostrophe.ua/uploads/25092017/646970a00f34d65f2670b2beba8a411d.jpg

http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif

0

500

В минувшие выходные в различных пабликах в соцсетях начала распространяться информация о том, что задержанный на территории краснодарского летного училища 35-летний мужчина и его жена причастны к многочисленным фактам людоедства. В соцсетях публикуются фотографии якобы их жертв, что способствует нарастанию истерии. К раздуванию истории подключились различные СМИ, которые утверждают, что жертвами людоедов стали около 30 человек.
- Мы выявили подобные публикации, - рассказала «Кубанским новостям» Наталья Смяцкая, старший помощник руководителя СУ СКР РФ по Краснодарскому краю. – Уголовное дело возбуждено пока только по одному факту - речь идет о мужчине, который фотографировался с останками женщины. Информацию об остальных случаях, о которых рассказывается в соцсетях, сейчас проверяют нашли сотрудники.

Это если он 20 лет безобразничал, а ему сейчас 35, то кушать людей он начал аж в 15 лет.

0


Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Гостевой уголок. » Трёп