Комментарий после прочтения статьи о ремонте стиральных машин самими гражданами.
Орфография автора сохранена.
Если еще не перевелись мужики с руками, значит в стране еще не все потеряно. Меня бесит и я как-нибудь кого-нибудь уебу за слова - купим все в Китае. Никакая блядь, меня не убедит, что есть так называемая заводская продукция и есть гаражная, все одно голимое говно. Песня про то, что если делать вещи надежнее, промышленность встанет и рабочим нечего будет жрать, уверит только сопливых школьников. Меня в институте учили - есть физический износ изделия и есть моральный и всегда эти понятия между собой конфликтовали, но в экономике как-то уживались. Понапичкано в бытовых приборах хуева туча функций с целью удорожания, а в итоге используется от силы 5%. Стиралка моя, с механическим командоаппаратом работает лет 15 и хлеба не просит. И телефоном пользуюсь кнопочным, потому что терпеть не могу, когда вижу людей засунувших ебло в телефон и прущихся по переходу. Чума 21-го века - идет человек навстречу и сам с собой разговаривает или смеется, ан нет он по телефону общается, а то что человек похож на ебанутого, так то похуй. Это не прогресс, это превращение личности в придатка к машине. (на следующее лето приедет внук, расхуячу ему телефон об стенку, чтобы хотя бы на каникулахчеловеческой жизнью пожил)