ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ

Объявление

Форум существует .
Уважаемые Гости! Добро пожаловать на форум "ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ"! Свои мысли и пожелания Вы НЕ можете оставлять без регистрации в любой теме нашего Форума. Для Пользователей: оскорбительные высказывания, пренебрежение к собеседнику не приветствуются и будут удаляться! С уважением, Администрация Форума.  

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Гостевой уголок. » Трёп

Трёп

Сообщений 601 страница 610 из 793

601

ОДЕССА написал(а):

ХАчу такой смайлик НАМ).

http://e-news.su/engine/data/emoticons/attack.gif
АдмИИИН!!!  Так что со смайликом? Можно его к нам определить?

0

602

ОДЕССА написал(а):

... унюхаю...фууу, я вот щас пишу и мне дурно становится.

севодня больше не нюхай, хто тя заставляет?http://s5.uploads.ru/eqw0V.gif

Отредактировано Stealthy Glanse (24-10-2017 21:59:41)

0

603

ОДЕССА написал(а):

АдмИИИН!!!  Так что со смайликом? Можно его к нам определить?

уже. а где стибрено?

0

604

Stealthy Glanse написал(а):

севодня больше не нюхай, хто тя заставляет?

Хорошо, уговорил). :D

0

605

Админ написал(а):

уже. а где стибрено?

Классный правда? Да на том сайте...где Кошка ошивается и я тоже, зачем то встряла). На .e-news.

0

606

(СергейВ) Эх... Яб щаз... Низя, мне домой...

Опп-аа! В розыске пацан?(сплюнул)
СБУшники не спят,они хорошие бабуллети за свою бессонницу получают.
Ничего через пару лет вернёшься домой,когда можно будет и бандерлоги немного уменьшатся в количестве и бдительность потеряют.
"Только не крась волосы в рыжий цвет,в Африке это напрягает"(с)

0

607

Развитие социальных сетей, регулярный обмен короткими сообщениями в мессенджерах и пабликах вызвал бурное развитие психологической науки в этом неизведанном ей направлении. Сегодня мы выясним особенности лжи в сети в целом и посредством коротких сообщений в частности.

Раскусить врунишку по таким изменчивым признакам, как голос, глаза или целое лицо, непросто, даже если уложить его этим самым лицом в полиграф. Что уж говорить о лжи в письменном виде! Однако, чу, приободрись! Американские ученые из Корнеллского университета протягивают тебе руку помощи: они провели пользительнейшее исследование и вычленили признаки, по которым можно определить, что собеседник пишет тебе наглые небылицы. Оговорим сразу: все это делалось для англоязычной аудитории, но выводы достаточно показательны, чтобы и мы с тобой намотали их на соответствующий ус.

Если тебе интересна история вопроса, вот она: авторы привлекли специально не обученных добровольцев и вручили им не менее специально разработанное приложение на базе Android для обмена текстовыми сообщениями. Семь дней и семь ночей волонтеры эсэмэсились, не жалея кнопок. В итоге получились 1703 разговора, из них безжалостно изгнали правдивые и оставили 351 диалог с элементами вранья. Их-то ученые и подвергли суровой вивисекции. И не пожалели: в результате была обнаружена пара устойчивых закономерностей.

Оказывается, М и Ж во врущем состоянии ведут себя несколько по-разному. Во-первых, женщины выстраивают более длинные предложения, состоящие в среднем из 9 слов против 8 — в правдивых лексических конструкциях. А вот мы с тобой остаемся все так же сдержанны на язык (7 слов на стандартное предложение и ни буквой больше в обоих случаях).

Во-вторых, самцы человека лгущего грешат словечками типа «непременно«, «конечно», «обязательно», а их соплеменницы — глаголами «постараюсь» и «попробую».

И безошибочный признак, который с головой выдает лапшевешателей обоих полов, — применение ими сверх меры личных местоимений. Правда, девушки предпочитают горстями сыпать «я», а джентльмены — «мой».
из ЖЖ

0

608

интересно про врунишек написал(а):

Во-вторых, самцы человека лгущего грешат словечками типа «непременно«, «конечно», «обязательно», а их соплеменницы — глаголами «постараюсь» и «попробую».

Бред какой-то... Не иначе.

0

609

Ну так это же пиндосовские учёные и подопытные брехуны тоже.Там менталитет-ух и ах!Так как у нас чешут по ушам нигде не чешут.

0

610

Здоровеньки булы, громадяне. А у вас тут ничего ,миленько, главное живенько так.  :flirt:

0

Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Гостевой уголок. » Трёп