Зимушкааа
Вот! Хоть один приятный человек нашелся! Рада Вас приветствовать.
ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Гостевой уголок. » Трёп
Зимушкааа
Вот! Хоть один приятный человек нашелся! Рада Вас приветствовать.
Слушай, сколько тут рекламщиков пасётся. Тебе хоть кто-нибудь "копеечку" отстегнул?
Если бы что-то интересное писали. А так... Знаешь, такое ощущение, что один и тот же под разными никами хороводит. Нет же проявить чуточку фантазии, сделать текст интересным
Поэтому я и не парюсь
Это не зима, это сплошной мат!
Поэтому я и не парюсь
Интересный ответ...
Интересный ответ.
Так сама же пишешь, что они гуси бЭспонтовые. Если что-то серьёзное появится, то блокирнём, если не договоримся.
Так сама же пишешь, что они гуси бЭспонтовые. Если что-то серьёзное появится, то блокирнём, если не договоримся.
Так всё таки они или он? Просто любопытно.
Так всё таки они или он? Просто любопытно.
Честно говоря, не задавался этим вопросом. Надо будет посмотреть.
Админ видел этот ужас?: Опубликовано видео крушения судна с одесситами на борту
Какое горе. Почему так судно надломилось? столько вопросов.
Админ видел этот ужас?: Опубликовано видео крушения судна с одесситами на борту
Какое горе. Почему так судно надломилось? столько вопросов.
Ничего ужасного не вижу. Люди сами вписались за бабки в это предприятие. Это судно типа "река-море". Оно не предназначено для длительного морского перехода. И этому пароходу категорически запрещено выходить в штормовую погоду (а о шторме они прекрасно знали).
Итог: корпус попал меж двух волн. Конструкция не выдержала и дала трещину. Шторм доделал остальное.
И этому пароходу категорически запрещено выходить в штормовую погоду (а о шторме они прекрасно знали).
Итог: корпус попал меж двух волн. Конструкция не выдержала и дала трещину. Шторм доделал остальное.
Но об этом знали не только они. Я не думаю, что наши мореманы сплошь и рядом камикадзе. Да и кэп всю жизнь "мечтал" такой гембель себе поиметь.
Америка. Мордой об стол. | Северо-Американский федеральный округ | 20-03-2024 |
Дайджест. | Гостевой уголок. | 05-03-2021 |
Ленин и сифилис | Советский Союз | 20-03-2024 |
Чат для форума. | Закрытый кабинет | 22-03-2024 |
Смайлики. | Пожелания и советы по форуму | 23-03-2024 |
Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Гостевой уголок. » Трёп