ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ

Объявление

Форум существует .
Уважаемые Гости! Добро пожаловать на форум "ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ"! Свои мысли и пожелания Вы НЕ можете оставлять без регистрации в любой теме нашего Форума. Для Пользователей: оскорбительные высказывания, пренебрежение к собеседнику не приветствуются и будут удаляться! С уважением, Администрация Форума.  

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Гостевой уголок. » Трёп

Трёп

Сообщений 81 страница 90 из 793

81

Скорее похеристные (это обо мне)

0

82

Чём суть проблемы: смотри,я вижу что ты регулярно бываешь тут. И слава богу, раз что-то  интересное для себя находишь. Вчера сюда зашёл один... нехороший человек, тобой подписался, правда - флажок левый был. Я точно понял, это был не ты?

0

83

нет. это был не я. скорее всего это было то существо которое вы в чате обидели.

0

84

Вот, если не ты (что мне так уверенно каатса!), может как-то легализуемся? Упростив общения и убрав подозрения? Пообщавшись тут, была версия, что это с вашего форума мог кто-то зайти (хотя я, на 99 и9знаю, кто хулиганил)

0

85

Ну на счётменя - необобщай. В некоторых вопросах я - толерантен.. Хотя это слово и не люблю

0

86

мне лень регистрироваться

0

87

Понимаю. Многим. Не только тебе. Сам лентяй. Но из-за ээтого я был вынужден закрыть Гостей.

0

88

В чё суть предложения: поствавим себе на форума скрипты одного и того же чата. Упростив общение на прямую. Тематику оставим Форумам. А так - лёгкий трындёжь. И вас и нас - мало. А какая-то активность пойдёт друг другу на пользу

0

89

не. я на свои форумы никогда чатов ставить не буду.

0

90

Подумай. Мысль - не плохая. Тем более, что у меня уже есть один деловой разговор ктеебе,не касающийся общих ушей.
Да, не обращай внимания на медлительность ответов. Мой комп - тормозит из-за старости

0

Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Гостевой уголок. » Трёп