смотреть с 15:00 по 16:00 и 25:00 по 29:00 мин.
подобного много, поздно ужо а мене харит искать... но Вы поняли шо я хотел сказать.
ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Европы всякие » Но это же Европа!
смотреть с 15:00 по 16:00 и 25:00 по 29:00 мин.
подобного много, поздно ужо а мене харит искать... но Вы поняли шо я хотел сказать.
Смотрю часто "Орел и Решка". Нравится эта передача. И про Мюнхен тоже смотрела, наркоманы в центре парка и вечерами толпа под магазинами в центре города - зашибись, Це Эвропа.
и вечерами толпа под магазинами в центре города
а что за толпень?
Греческие профили, Плять!
Курносая Европа!
Греческие профили, Плять!
Курносая Европа!
А чё? Посрединке нос как у Жана Рено. А мЭдам из низшего сословия (нос + тяжелый подбородок). За Микрона ничего не скажу.
Это у них издревле.
Это у них издревле.
Частенько рихтовали!
Взрыв на стадионе в Манчестере
Ночью кто-то взорвал стадион в Манчестере, минимум 19 погибших, в основном молодняк. Был концерт американской поп-певицы, пришли сплошные тинейджеры.
Тасс ведёт трансляцию.
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4272416
Отредактировано Djighit (23-05-2017 10:54:43)
Олешка, по "горячим" следам, уже раскрыл преступление.
бритты бесхребетные.Мне в Африке такой показывал пальцем на грудь,где было написано "Англия" и орал Энгланд!!!Я его заставил купить 2 РАЗА(!!!) по 2 банки пива Амстель(не копейки там стоит) мне и другу,затем отослал его к шотландцам и ирландцам(рядом сидели) с просьбой чтоб не били.Но они не очень любят бриттов и пинками отослали его на улицу.
В Марселе они отгребли 300 наших против 2 тыс. бриттов,есть на ютубе.Это лишний раз подтверждает,что против славян ни кто не устоит.Вы знаете сколько раз русские моряки спускали свой флаг на корабле и сдавались?Погуглите и прозреете.ОДИН РАЗ и то были свои ньюансы... А бритты сдавались и не одну тысячу раз.
Вы здесь » ОДЕССКИЙ ЗАЛИВ » Европы всякие » Но это же Европа!